一目惚れ
広告で見かけてめちゃコミで読めることを知りたまたま読み始めたら( ̄▽ ̄;)はまりました
吃音持ちの主人公と不器用な騎士これから先が楽しみな作品です。課金しても惜しくない作品ですby 6st-
カッコいい夫
酷い育てられ方をして自信もなく吃音もあって引っ込み思案な彼女のちょっとした表情に、彼が色気を感じてゾクッとしてるのがなんとも良くて😘
by nonnonnonno-
読みたくなる
この溺愛感が半端なくて良い!マクシーも可哀想になかなか自信がもてないけど…少しずつ自分を取り戻せて幸せになれると良いなー
by ぴくく-
絵が良い!
無骨で筋肉隆々なリフタン、かっこいいです!
もちろんマクシーも可愛い。
大筋として主人公のマクシーが父親からの虐待、吃音という障害を抱えながら王妃として成長し、過去を救済していくお話です。
私が気に入っているのはマクシーのドレス姿。どれも素敵です。あとご飯も美味しく描けていて作画がホント素敵。
トラウマがリアルなので、近い体験や悩みを抱えた方にはフラッシュバックがあるかも(・・;)
彼女が過去から開放される日を願ってます。by 早起きしてスクワットする-
無料から読み始めて、購入。
はじめは苦手な感じがしたけれど、読めば読むほどおもしろく温かい気持ちになれる作品。
すっかりハマりました。by もーー さん-
なんでこんな大切におもわれているのかこの先わかって行くといいなと思う。ハッピーエンドにはなるのかなー?それが気になるから読み進めたい
by みろみーろ-
すごく面白いです
無料分プラス少し読み進めたところです。二人の体格差がすごく好みなのと、絵が綺麗でストーリーも面白いです。
by ぷんまるこ-
キュンだね
無料分のみ読みました。良くあるやつと言えば良くあるやつなんですけれど、楽しく読めてます。絵が好きです。マクシーはソバカス顔でオドオドしているので容姿が果たして美しいのかなんなのかは良くわからないんですが、リフタンが妻大好きで暇さえあれば妻にキュンなのでどんどん可愛く見えてきました。リフタンの仲間の騎士たちもキャラが立っていてやり取りも面白いです。マクシーがうまく話せない上にマイナス思考なのでイライラしそうになりますが、リフタンがちゃんと寄り添ってくれるので、これから心を開いていけたら良いですね。
by Nつき-
面白い!
絵が綺麗なので気になり、無料お試し分を読みました。主人公があまりにも弱気過ぎて気になりますが、これからの成長に期待。ハッピーエンドの予感で続き課金しそうです。
by ponsuke05-
まだ途中ですが、とても続きが気になります。早く思いを伝えて幸せになれますように。とても綺麗な絵です。楽しみです
by さりさりさん-