毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
たのしみ
広告からきました。無料分だけですが面白いです。
一気に読みたいので、原作の和訳、出てほしいなと思っています。by パンチパン-
焦れったい
主人公の姿を見ているのが、もどかしい。過去のことを考えたら、しょうがないことかもしれないけど、もうちょっと積極的に動いてほしい!
by whitepink-
リフタンのバッキバキのカラダと、溺愛ぶりにキュンキュンします。二人のイチャつき具合がたまりません。続きが気になって登録しちゃいました。
by レディバグ-
主人公の心理描写が細やか
広告から気になって読み始めました。はじめは女性向けの漫画ってたくさんあるんだなぁくらいに思っていましたが、意外と主人公の心理描写がしっかりしていて絵も綺麗ではまりました。魔法やらドラゴンやらが出てきて設定に戸惑うこともありますが、非現実的すぎず割とすんなり受け入れられ楽しめています。
by india-
苦手なはずなのに。
ファンタジーは苦手なはずなのに…グイグイ引き込まれてしまいました。読み応えアリです!
儚げで…健気なマクシー!どうか愛されている自信を持って!!と願わずにはいられません。by kbc61-
マクシ溺愛しててめっちゃいいですねー、、
初めは無愛想で冷たい人かと思っていたけどめっちゃデレでギャップ最高ですby らん^^-
課金して読むことがほとんどないけど、これは続きがよみたくなってちょこちょこ買ってしまった。毒親のせいで自己肯定感全くなかったヒロインが成長していくのもいいし、脇の魔法使いや騎士たちもいい仕事をしていて読み返したくなる楽しさもある。原作もいつか日本語版出るのだろうか?絶対読んでみたい。ハイランド舞台の大河ドラマみたいな雰囲気でこの先もっと展開広がりそうなのもよい。
by マメリア-
最近話題
最近話題の作品!
ユーチューブでよくシーエムに出てきてたので読んでみました。
面白くて続きが気になる!by AliCe_-
ドキドキ
とにかく男主人公が逞しくてかっこいい!
どんなときもマクシーに一途で、二人の気持ちがどんどん近づいていくのがドキドキします。
つい課金しちゃいます!by まみかりんご-
こんな男子いる??
自分のことをとても大事にしてくれて、さらに他には冷徹だったりとかするところにキュンキュンしながら読んでます♪