- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
凄く面白くてハマりました(笑)広告で見つけて試し読みしたらハマって続きが読みたくて一気に買ってしまいました(笑)
by あゃにゃんこ-
憧れ
キュンキュンです!
憧れちゃう、現実逃避できる!
ついつい次が見たくなっちゃって、時間が経つのがあっと言うまでしたby sai me-
即課金
冴えない令嬢が溺愛されるストーリー大好き。
思い込みですれ違う事とかは、ヤキモキするけども、リフタンがセクシーでよきby かずにゃんあや-
何も出来なかった奥様がちょっとずつ成長していく所も嫁を溺愛しているところも最高です
by 藤乃助-
キュンキュンします
無料分から諦められなくて一気にまとめ買いしてしまいましたが、後悔は一切ありません。読んでいてものすごく気持ちがホカホカ幸せになります。良い漫画に出会えました。
by こはまお-
楽しみです
もとは、外国の方が書かれたお話なのですか?なんとなくそんな空気がありました。絵もカラーできれいだし、評価も高いし、どんどん読んでいこうと思います。
by k子-
とてもとても
かわいい絵にそそられやってきました
主人公の可哀想な生い立ちからの
結婚や結婚生活が幸せであることをいまからねがいますby コアリコアリ-
結婚した次の日にリフタンはドラゴン征伐に出て3年も放置され、マクシーはずっと父親のお城にいたんですね。そして蔑まれ頭ごなしに罵倒されまくっていたせいで、自分に自信の無い内気な性格になっちゃったようで。しかもリフタンには自分と離婚して王女との結婚話があると吹き込まれ、ますます気弱になってしまいます。でもリフタンには全くその気がないと。あの父親から守ってくれますように。
by アーマータイガー-
一話から一気に引き込まれます!はやく続きが読みたいと思えるし、2人の関係も良いし、何より絵がキレイで見やすいです!
by かぶっきんぐ-
絵が綺麗
広告をきっかけに読み始めたのですが、面白いし主人公が可愛すぎる。2人のラブラブ具合が可愛くてずっと見てられます。
by sweeety-