ん〜
広告で見て気になってました。ヒロインにはイライラするし、ヒーローも、言い方がなぁ…でもすごい大切に思ってるのは伝わるんで、惜しいです。
by R2323-
カタカナ多い
絵はそんなに好みではないですが、話はきちんとしているのだと感じます。ただ登場人物がカタカナ名で長いので読む気が少し失せてしまいます。
by めんどくさがりのにーと-
11話まで
11話まで無料で読みましたが前半は胸糞展開…(父親が)
リフタンはだんだんデレて行くのは良い感じです
怯えていることにも気づいてくれてるので早く真実を明かしてもっとラブラブして欲しい!
マクシーはビクビクしすぎてちょっとイラッとはしますが背景を考えれば仕方ないのかなぁ
お互い全て曝け出してほしいby ちゅるるてゃん-
少しややこしい
色々な人の名前や、魔法など、専門用語も多く一回サラッと読むだけでは難しいが、マクシ自身、生い立ちから日々の困難を感じているので、実体験しているようで読み手にも共感を得られる。
by てんもこてん-
よくある話
主人公の自信のなさがだんだんイライラしてくるので、もうちょっとバランスが取れていたら良いのになとおもいます。
by スヌーピー010-
どんな内容?
いつもランキング上位で気になってはいたけどあまり絵が好まなく読まずにいたけど 好奇心で読んでみることに
まだ 良さがわからないけど 頑張って読んで行こうby 転職活動中-
まあまあ
まあまあ面白いです。恐怖政治というか、権力者がここまで暴力したりわけのわからないところもあるけど、、絵も可愛くて。
by くりおねね-
何故か
なんだか、続き続きと読みたくなっちゃう。
by momonngamon-
無料分しか読んでいないです
感覚的には美女と野獣ような内容の純愛話になっていると思います。主人公の夫が妻にデレデレなところも良い感じです。
by ばななぁ-
気になる!
絵がキレイで、ドレスなどの色も素敵で、読みやすく、主人公が健気に頑張っていく所にいつの間にか惹き付けられていました!
by てくとこてくとこ-