惹き込まれる!!
たまたま広告で出て来た無料から読み始めて、めちゃコミに入会するきっかけになった作品。
不器用だけど妻への愛が深いオスみ溢れるリフタンが最高です!!by けれっぴー-
優しい
吃音って、やっぱり話すのが怖くなるし、気持ちが伝わらない気がしてしまうけど、どんな時もそんなこと全く気にしないし、受け止めてくれるのが嬉しいよね!幸せになってほしい!
by ゆなあーす-
止まらない
何気なく読み始めただけなのに、止まらない。
親から虐待されて育ち、自己肯定感の低い主人公マクシーが、リフタンの不器用な優しさや色んな人との出会いで、少しずつ成長して行く様がよき。
絵もとても綺麗で、お話の流れも自然だし、最近の一番の楽しみ。by にしきた-
一気見でした〜!
早く続きが読みたくてウズウズします!
自己肯定感が低いヒロインと見た目は怖いけど愛情溢れた英雄のストーリーです。
私の心も温まるストーリーです!by ゆりえる1107-
世界観のある設定のなかで、王道のストーリー。そして絵が綺麗!最初は印象が良くないなかで、だんだん相手を知っていく過程も丁寧で良い。
by おしるこキラリ-
溺愛な感じがいいな
ソバカスがあって癖毛でとてもひどい扱いをされてきた主人公だけど、とても溺愛されます!
早く溺愛されてる事に気付いて幸せになって欲しい!-
ドキドキします!
初めは無料から読んだのですがすごくハマってしまいました!
続きが気になったので課金して読んでいます!
全巻買ってしまいそうです!by ショコラティエA-
ほのぼのする
吃音もあり、親からも褒められずけなされ続けていたマキシーとまっすぐでやさしいリフタンとのお話。
つい途中まで課金してしまいました。自分に自信のないマキシーが、リフタンの愛情で自分を取り戻りていく。
リフタンのマキシーに対する愛情ダダもれのところがいい!ムキムキの筋肉もいい笑
暗くなく、前向きになれる作品です。by ももりりゆう-
とてもすてきなお話
無料お試しで、読み始めてからハマってしまいました。
純粋な主人公にホッコリしつつ物語もとてもおもしろい。by ひいこひいこ38-
胸キュンです。
久しぶりに溺愛系好きな自分の中のヒットです。初夜から三年も過ぎてたのは、びっくりしましたが、何であんなにマクシにゾッコンなのかも謎。マクシも過去から立ち直ってほしいですね。
by なおなおさん1218-