2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
素敵過ぎる
完全にはまりました。
漫画を見る習慣はありませんでした。
なのに…リフタンかっこ良すぎます。
漫画なんか(スミマセン)に、まさかはまってしまうなんて…
久々に若いっていいな~、恋愛ってこんなに素敵だった?なんて思ってしまいます。
ただ、ちょっと安っぽいイチャイチャシーンは好みではないです。
とはいえ、早く次が見たいです。by きらきらりんここ-
楽しみです~😊
おすすめに出ていたので!読んでみたところ、はまっています!健気な感じがして、共感しています~😊
by はるま~💕-
最高の漫画
出会った漫画の中でトップレベルに最高です。ほんとにキュンキュンもするし、2人の成長も感じます。ぜひ呼んでください。
by くくさく-
広告でめっちゃ見るから試しに見てみるかーで見てみたらめっちゃハマってスマホ押す手が止まらん、、、面白い
かなりいい!
必要とされたことのない人生を歩んできた女性が、少しずつ、少しずつ、自分を自分で好きになっていく物語。互いがかけがえのない伴侶となる道のりが素敵です。
by りくがめさん-
つい一気読み
ベタな感じはするのに、気付けば一気読みしてしまった。
by ヘマトリス-
おもしろすぎ!
初めて購入して読み続けています。絵もとてもキレイだし、次の展開が楽しみで、購入して読んでいます。何度も読みかえして、二人の関係がかわっていく展開を楽しんでいます。
by ミクスミ-
続きが気になる
吃音があり、後ろ向きな主人公が少しづつ周囲に打ち解けて行く姿が、読んでいて前向きになれる。続きが気になる。
by ひろ100-
続きが気にはなるのですが
無料分を全部読んでしまうくらいには楽しみました。続きもなんとなく気になるのですが、話の雰囲気や絵がなんとなく好みではありませんでした。
by a.m.y-
幸せになって
このマンガを見たのが別サイトでたまたまクィックしたらどハマりして全部購入して一気見しました。早く続きが見たい。
by RED_Tio-