- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
不器用な2人
不器用な2人のぎこちないやり取りが甘酸っぱくていい!!かなり萌えます。劣等感の塊のマクシミリアンがとにかく可愛くて応援したくなります。まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドになって欲しい。
by クロエクロ-
迷いに迷って購入
無料で読めるところまで読んで、続きが気になって仕方がなかったので購入。
何回も読み直しています。個人的にはいちゃいちゃシーンはもうそんなに要らないかな。
これからどんな展開になるか楽しみです。by M2525-
何度も読み返してます
広告から気になって読み始めてます。
絵も綺麗で物語も丁寧で引き込まれます。
主人公の2人も不器用ながらも関係性を深めていく過程は好感が持てます。
自分に自信がないマクシーですが、言うべき時にははっきりと自分の意志を伝えられる女性なので、好きなキャラクターです。by まくらん-
試し読みから始めてポイント獲得してまで読んでます。つづきが気になるので一気に読みたい作品です。他のキャラともどう関わるのか気になります。
by クロエ1924-
好み過ぎます!!
広告から気になって読み始めてみましたが、リフタンの口下手だけどマクシーのことをいつでも一番に考えているところに沼にハマりました!
そして、マクシーの照れ顔がとても可愛い!!!by お餅食べたい-
リフタンが好き💕
照れるリフタンが可愛くてマクシーと一緒にドキドキしてます💞
ルースは無事に乗り切れるの?
マクシーあなた次第よ頑張れマクシー❣️by 藍色大好き-
文句無しで面白い
最初はよくあるお姫様を王子様が助けるパターンかなと思ってたけど、吃音お嬢様スタートでどんどん読み進めてしまいました。
止まらなくなります!by さくら丸-
はまる
めちゃ、はまりました。
かっこよすぎるし、こんな愛され方があるんだなぁと思った。
見る価値あります。by えりえり345260-
大好きでハマってます。
不器用なリフタンとマキシが、少しずつと愛を深めていく姿が可愛らしく、とても素敵です。
No.1お勧めですby じつぽ-
ちょいちょい広告バナーが現れるので、ちょっとうざいなーと思っていましたが、読んでみると絵も綺麗だし、続きが気になってきてしまいました。
by けつでか美-