2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
純愛
広告で度々出てきて気になり無料のところまで読みました
これから2人が打ち解けて素敵な夫婦生活を過ごすのかな?続きが楽しみな作品ですby momococo2-
奥様が可愛らしい
がんばる奥様を応援したくなります。奥様ファイト!
by ゆんㅎㅎㅎ-
いっきに読んだ
一気に読んでしまった。そのくらい、面白かった。恋愛も含めドキドキする内容で、次が楽しみです。早く次が読みたい。
by もみ12-
楽しみ
広告にでていたため、なんとく読みました。無料の回まで、あっという間に読んでしまいました。今後、主人公がどう変わっていくのか期待してしまいます。気になるので、購入しようかなと思う作品です。
by ゆっぽあっぽ-
お互いに
思いやる気持ちが素敵で絵も内容も私好みの作品です!気になる方は一度読んでみてくださいね。
苦労が多い分幸せになってほしいです。by ニャンコmama-
やはり優しい男の人はいいね!
マクシミリアンが少しずつ明るく積極的になっていく姿とリフタンの不器用な優しさが見ていて優しい気持ちになれます。これからの二人がすごく楽しみです。
by ぽちゃじ-
続きが気になる!
これまでは無料分だけで楽しく読んでいましたが、こちらはとにかく先が読みたくなって初めてポイント購入しました!みなさんのコメントを拝見して、元々は小説があるようなので、読んでみたいと思っています!
by ウパーだいすき-
どんどん
人間関係がだんだんとよくなってきて、どんどん読みたくなります
by To3po-
主人公の愛され具合が、少女漫画あるあるだけど、とてもキュンとするシーンばかり。
by qrs321-
2人とも可愛い
マクシーほんとめ〜〜っっちゃ可愛い
リフタンの愛に戸惑いつつも受け入れ変わっていく所が心あたたまります。続き早く更新されないかな〜by とぬさま-