2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
あっという間に引き込まれました。ものすごく面白いです。主人公がこれからどう変わるのかどう強くなるのか楽しみです。
誰かのために強くなりたいっておもいはやはりつよいですね。by レベル8-
純粋
愛され、大切にされた経験のないマクシが、リフタンの真っ直ぐな想いに触れ、少しづつ、心を開いていく様は、読者の心を温かくしてくれます。
by ヌサドゥア-
広告から入り一気読みしてしまいました!
絵がとても素敵でストーリーもお互いの愛情がとってもよかったです…
あとみなさんも思ったと思いますが魔法使いくんがめちゃくちゃかっこいい!!by ことばのちから-
優しい話
かなり面白い展開!すごくいい。
たくさん読み進めてしまったが、まだまだこれからの展開が楽しみです!期待してます。by わーくまん-
ひきこまれます
出てくる登場人物が魅力的で一気に読んでしまいました。次の投稿が待ちどおしいです。早く続きがみたいなあ
by かにさは-
圧倒的に
強い男性キャラが好きです!守られ願望があるのかなぁw興味本位で読み始めましたが、見事にハマってしまいました~
by mi-yoshi-
最高!!!!
リフタンのマクシーへの溺愛っぷりが堪りません!!!!
ただマクシーの自己評価が低すぎて…
まぁあの毒親の公爵に散々な目にあってたらそうなるのかも?
マクシーは本当の姿をリフタンが知ったら…と不安に思ってるけど、実際問題、本当のことを知ったら間違いなくリフタンは公爵をぶちのめしに行くでしょうねww
あぁ〜、早く続きが読みたい!!
更新が待ちきれませんby おニョロ-
最高
リフタンの溢れんばかりの愛情で、マクシの自己肯定感を高めてほしい。
最初、どこで出会っていたのか、気になる。by なんでできないの?-
溺愛夫
なんかわからんけど、最初からめちゃくちゃ実は溺愛してる夫。それを分かっていない自信なさげな主人公。この2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。絵もキレイ。
by 12445-
可愛すぎて、微笑ましく読み進められます。読んだのは無料分までですが、このまま優しく包み込んで、癒やしてあげて欲しい!
by もぐモグ-