2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
リフタン優しい
リフタンがとても素敵ですね。女性を良い感じにサポートしてくれて見ていて憧れます。これから少しずつ女性にも自信がついたら一気に関係が発展しそう。
by とにかく今日だけ-
広告で流れてきたので気になった
広告で流れてきて気になったから読んでみました。
夫のボディの逞しさ、イイです!寡黙な感じも好みですが、分かりにくい笑
浅黒い肌もセクシー。
妻も可愛いですね!by Suubarton-
想像超えてくる作品
いつも漫画などは読まないのですが、広告ででてきて
時間があったのでつい読んでみると、想像以上に面白い。本当にはまってしまいました。漫画ももちろん面白いのですが、調べてみると原作があるとのことで、読んでみると驚くほど面白い。漫画だけだと内容が少しわかりにくいのですが原作を読んでみると本当に深い。原作を読みながら、漫画も読むと、表情とかよくわかってさらに楽しいと思います。原作は日本語版がないので翻訳しながらですが、それでもはまってしまうくらいなので、是非おすすめしたいです。by とっっとこ-
まじ可愛い
とにかくマクシーが可愛い!
無愛想で不器用なリフタンも良い。彼に愛されてどんどん自己肯定感あげてって欲しい。マクシー、幸せになぁれ!by ィィDA-
最初はどーかなーと半信半疑で読み初めましたが‥だんだん面白くなってきました。どんどん読んでます。続きが楽しみです。
by run。-
ずっと広告で気になってようやく読めました!
ストーリーも面白くてあっという間にポイント使いきっちゃいました。
とても絵が綺麗です!by ユカリんご-
課金した価値あり!
広告で気になって、無料分だけ読むつもりが、すっかりハマってしまいました!主人公が、少しづつ成長していく姿が微笑ましいです
by マコリパ-
夫婦
二人とも不器用でほほえましい
純粋無垢で
影があり
やきもきしますが………………
絵がキレイでいいby ぽぴーーー-
リフタン…リフタン!!
リフタンがカッコ良すぎます!そして主人公もリフタンに愛されていくうちに、過去のトラウマや心の傷と葛藤しながらも奮闘する姿が魅力的です。
そして絵が綺麗です。by Saori5号-
実は似たもの同士の2人
立ち読みから来ましたが、自信なしヒロインと強めな騎士様の話かと思っていたら
過去に傷ついたヒロインが、愛によって変わったいく物語でもあるところに惹かれて読む手が止まらなくなりました。この愛が過激で激甘で最高です…!by かさぽ-