2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
Yahooニュースを見ていたら…
Yahooニュースを見ていたら、いつも出て来る宣伝でつい読み始めてしまった。思考回路がネガティブすぎて、もう読むのやめようとするたびに、その時はやって来る。
そう、リフタンの優しかったり、献身的だったり、求愛の姿もまたすてきなのよーーー!by フルーツ3℃-
口コミと評価がよいので、読んでみたらハマってしまいました。嫁ぎ先で夫や周りのみんなに大事にされ、愛される主人公がどう成長して行くのか読み進めるのが楽しみです!
by あかめさん-
ときめきが止まらない
リフタンの無愛想だか深い愛にいつもときめいてしまいます。人間模様もおもしろいので、ついつい先が気になって購入してしまいました。
by えへへのへ-
おもしろい!
マクシーかわいすぎ!!
絵がキレイですごくおもしろい!
続きが気になり過ぎます…話のテンポも良くて◎by aptjwg-
くそおもろい
最初の題名からおもしろそうだなとかんじました
それに内容に関してもとても面白く文句の1つも出ませんでしたby そうs20-
胸がキュンときます
虐待されて育ってきた王女様。
よくあるタイプの粗野で強い騎士との
ラブロマンスかと思いきや、なんのなんの
どんどん話に惹きこまれ。
純粋で、どこか怯えていて、容姿も
可愛いけれど、美しいとは言い難い主人公だから
余計に2人の愛を応援したくなる。
胸がキュンとなります。
先も楽しみです。by ちょこちっぷ3020-
オンラインマンガ初めて
小説が世界的にヒットしてるそうだし、レビューがよいので無料分を読んだら…!初めて課金→投稿したくなって月額会員に!リフタンがとってもかっこいい!お顔(前髪おろしてる方が好き♡)、姿、後ろ姿、荒っぽいけど飾らないところ、強者感、人前でも構わず愛情表現、こんなふうに愛されてみたい!なぜマクシーをこれほどまでに愛するのか、その生い立ちを知りたい!
マクシー、最初は魅力的には見えなかったけど、どんどん可愛くきれいになってます。リフタンの愛情や もともとの聡明さと謙虚さで 安心できるルース、ルディスさん、執事さんに支えられ始め、騎士たちからも信頼されるようになっていく過程が良いです。
物語の進行、空、花、風景、映画的できれいなので気持ちいい!
何年ぶりかで 「…廃人」になりそう、もうなってる?by mグレ-
最高に可愛い!
いじめられて自己肯定感が低い子
という子がヒロインなんですけど、旦那さんとの思い違いがあって、少しもどかしいけどこれからがめちゃくちゃ楽しみです!
絶対最後まで読みます!by れんかんかん-
テンポがいい
もどかしい所もあるけど、いい!!
ただ、ここテンポのままお願いしたいかな。
読み飽きてしまいそうby たてぃこ-
インスタの広告に流れてきたのをきっかけに読み始めました。不器用でオスらしさ全開の主人公にひたすらキュンキュンしながら読み進めてます。オススメです。
by ぷーーーーーーーーっ-