- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
よくあるシンデレラストーリーなのかな?
お金があるより心地よい生活を手に入れるのって難しくて、でもそれがいちなん幸せby hana1409-
素敵な物語
最初は、主人公はなんて辛い境遇で育ったの、ととても辛くなり、読むのを断念しようかと思ったくらいですが、読み進めるうちに、頼れる伴侶に巡り会う事ができてよかった。
by ゴジラララン-
めちゃコミックにハマるきっかけになった作品。原作が韓国ということ、韓ドラファンなので人を引き付けるうまさはなるほどと感心しきり、ヒロインが超ネガティブなのが少々気になるがそれ込みでも先が気になってしょうがない作品
by ニノマル-
読み勧めていくたびに…
毎話リフタンの行動にドキドキしています。恋してしまいそう…
生い立ちが気の毒なお嫁さんだけど
自信を持ってたくましく成長する姿を見守って行きますby にゃこ(ΦωΦ)-
おもしろいです
男主人公がとてもすてきですね
毎日無料だったらいいのになとおもいます
女主人公のヤキモキする感じがいいですby ふさふさひるね-
面白い!
前々から気になっていた「Under the oaktree」が日本語版で出てきてくれすごく嬉しい!
絵もすごく綺麗です!by あるまーる-
まだ途中ですが
筋肉の作画がすごくて見入っちゃいます(笑)もちろんいい意味で(笑)主人公には過去に辛い思いをした分幸せになって欲しい
結婚したその日初夜を共にすごしたあと来る日には魔物のためすでに姿を消してしまった夫リフタン。恐ろしくたくましい身体にぶっきらぼうな夫は実は、、
by ymjpd-
ちょっと見るだけだったのに‥
あまりにも広告が目について、無料分ちょっと見てみようと思ったらすっかりハマってしまいました😭
怪物やら魔法やらファンタジーの世界なんだけど、親からの虐待や貧富の差など実際にありうる設定で、この先どうなるの!?と先が気になってもう‥
本編や外伝を読んだ方があらすじをUPしていたので、それを読んでおおまかな内容はわかってしまったのですが、主人公の二人が魅力的で背景のイラストがとても綺麗なので読まずにはいられなくなってしまいました🥹by みみ2002-
ワクワク
ずっと虐げられて育ってきたマクシーの心をリフタンがどうやって開かせていくのか楽しみ。
リフタンの不器用過ぎる愛情表現もキュンキュンしてしまう♡
今後の展開が楽しみ過ぎる作品!by むちこらさん-