2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
どハマり中♡
初めて漫画でどハマりしてしまいました。夢中で全話読んでしまいました。次の配信が待ち遠しく、待ち切れず何度も読み返しています♡
by さりは-
ギャップもえ
強面領主が優しすぎて素敵。
領主はガタイが良くて、ヒロインは小柄で体格差も素敵。by 野樂-
かわいい
不器用な二人が少しずつ距離を縮めていきなかなか本心を伝えられずにいるもどかしさがたまらない作品。愛がそこら中にだだもれている。(笑)
by poizunkinoko-
世界観に引き込まれました
軽い気持ちで無料話を読み、世界観に引き込まれ、このようなマンガサイトではじめて課金で読みました。続きが待ち遠しいです!
by mini0303-
最初は…
無料だから読んでみようかな…て軽い気持ちで読み始めたら続きが気になってポイント買いましたwww
主人公の今までの本当の生い立ちをいつか知ったら旦那さんはどうなってしまうのかとか想像しながら顔を上げて自信持ってガンバレ!て主人公を応援しています。by ボンジュールフランソワ-
広告で気になったので見てみました
絵がきれいで物語の内容も先へ読み進めたくなります
主人公が今後、自信をもった素敵な女性になるのだろうなと
感じました!by tatu2404-
まずは絵が素敵!
無料分を読んで続きが気になって購入しました。
主人公の心の成長をみることができて、とても心があたたまる作品です。
内容も楽しめますが、絵が素敵なので惹き込まれます。続きが楽しみです!by まぁむさん-
広告で何回かチラッと見てて気になってたので試しに読んでみようかなと思ったら、いつのまにか入りこんでました
by YMI-
父親による酷い仕打ちのせいで怯えて生きてきたマクシーがリフタンの深い愛情で強く変わろうとしていく過程が応援したくなって、楽しみで課金して読んでいます。
マクシーの父親のせいでマクシーのことをよく想っていない兵士たちも、マクシーが領地のために、リフタンのために強く懸命に行動してい姿に心を開いていく過程もとても感動します。
マクシーとイケメンで強くたくましくかっこいいリフタンのいちゃいちゃシーンも、もちろんきゅんきゅんして見所です♪by ゆちまーるん-
ずっと気になっていたタイトルだったから読めて嬉しい!一気に読みたくて我慢してたけど読んでよかったー!!
by ムム( ˊ̱˂˃ˋ̱ )-