オークの樹の下

無料のところからきました。
    なんていうか、ツンデレ?な旦那様なのかな?
    ちょっとかわいいなぁと思ってしまう。

by akihime

先は長そう

吃音という簡単には変わらなそうなコンプレックスを持つヒロインは少し珍しいですね。大体は実家で冷遇されていても妾腹だったり先妻の子だったりで、身なりをきちんとして奥様教育を受ければ化ける、というパターンが多いですが。
    ヒーローが最初からヒロインを好きだったようなので過去が明かされていくのが楽しみです。劣等感だらけの彼女を思い切り愛して幸せにしてあげてほしい。
    ……でもどうやらなかなかの長編のようで、これからも山あり谷ありでしょうか。原作を全く知らないので、知らないまま漫画を楽しんでいきたいと思います。

めちゃめちゃ面白い!!

内容はよくありがちなものだけど、リフタンの方からマクシーへの愛情?が感じられるのがいい。夫婦の義務だけではないような…。
    続きが気になります!!

素敵の一言です

どこにいても駆けつけるリフタン、自己肯定感のないマクシー、寄り添いながらさらに深まっていくあい。無料一気読みしましたが、足りずに課金しました。

今一番続きが気になる漫画です。

絵が美しいのもさることながら、原作が小説なので設定も細かく、様々な面から楽しく読めます。少しずつ読むのがもどかしいぐらいですが、毎週更新を楽しみにしています。

by ssssn

かわいい2人

絵は綺麗だし、読みやすいです。ヒロインが少しずつ成長していく姿を応援したくなります。ただ、彼がなぜヒロインを好きになったのかは謎です。そこは目をつぶって楽しんで下さい。

久々に

無料で読んでいましたが、続きが気になって課金して全部読んでしまいました。久々に物語の話の中に引き込まれて行きそうな感じがしました。早く続きが読みたいです。

めっちゃおもしろい!!!
    主人公の頑張っている姿に思わず応援したくなります〜!
    続きが楽しみです!!

リフたんが素敵

主人公が家族から虐げられて育ったが、結婚を機に生きなおすことに挑む。夫となる人は騎士で、かなりの実力者。実直で誠心誠意、彼女に接してくれる。無骨だか心優しい彼に包まれて主人公が強く生きていけるといいなと応援したくなる作品です。

無料分だけのつもりが気になってしまい、全話行にしました。また、今後の展開が楽しみです。キャラも綺麗で最高です。

全ての内容:全ての評価 4,251 - 4,260件目/全5,092件