2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
続きが気になる
ネット広告で見かけて、なんとなく気になって一気に読んじゃった。キャラクターがいいかんじ。ところで広告のシーンはいつ出てくるのか気になる。
by ikirunosa-
とても面白い
マクシーは小さい頃から父親に虐められて育ち、心に闇を持つ。リフタンの愛でその闇から解放されて欲しいなぁと思いながら読んでいます。
きゅんきゅんする
マクシーが可愛い。マクシーの今までを考えたらゆっくりな展開も納得するし、そんな簡単には変われないだろうと思う。ちょっとずつ自信をつけて頑張れ!二人のいちゃいちゃも癒される…
by こうめうめうめこ-
好きな作品
二人の距離が縮まってきて、徐々に心を開いていく姿が良いです。主人公の女の子の心の傷が少しずつでもいえていくと良いなと思います。
by たなしらやまか-
いーですね
広告を見て気になって無料分から読み始めました。ヒロインが少しずつ変わって行く姿を見て応援したくなるし、並んでいる2人を見るとステキだぁーって思います。
by ウホ子-
真実の愛
泣けます❗良かった❗これからも、二人ともに幸せになって欲しいです。どうなるかな?ドキドキです。楽しみです
by 秋山マリン-
キュンとなります〜
吃音なのに隠そうとすることもなく…ありのままの自分を受け入れてほしいと一生懸命に生活する姿が大好きです〜また、お互いの初々しさに思わずキュンとなり目が離せません!
by tとまと-
マクシー頑張って
実父や侍従達に虐げられてきたマクシー、何とか幸せになってほしいです。マクシーには、勇気をもらいます。
by まどんな2-
面白いけど
溺愛系で、ちゃんと結ばれてるのはいいし、適度エロティックで良いです。
ちょっと気になるのはヒロインの名前。マクシミリアンって男性名なんだけど、なんか意味あるのかな?あとは旦那さんが溺愛する理由と実家での扱いと領地への呼びつけを無視していた理由づけが無料分では弱くて、まだ明かされてないことがかなり多いのに11話で課金が60Pとなるとなかなか続きを、という気にならないです。もう少し匂わせるものがあってもいいかなぁと思います。
彼女が小さい頃のカットが溺愛に繋がってる気がするけど、世界観がまだまだ掴みきれず、こんなことあるのかな?と憶測の域を出ないのがもどかしい。
厚かましいかもしれませんが、もう少し先まで無料分が読めて、納得したら課金するかもしれません。by くらはま-
楽しみすぎる。
漫画に課金したのは初めてです。それぐらいハマる漫画です。毎週木曜日が楽しみすぎてたまりません。2話更新を心から願っています。
by ずっと休みたい-