2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
オススメです!
リフタンかっこいい❤️
最初は興味範囲で読み始めて、主人公の女の子がかなりネガティヴ。暗い話かと思いましたが、そんな彼女の心を暖かくしてくれるリフタン💓
男らしく、優しく、イケメン😆
ドキドキしながら続き楽しみにしています!by マリあ-
すごくいい
ありがちな虐げられた令嬢が幸せになってくストーリーだけど、自己否定がちな考え方に対して、結婚相手であるリフタンが不器用ながらも全身全霊で溺愛、過去には本人の知らないリフタンの思いも隠れてて、そんな中少しずつ変わろうとする令嬢マクシーが可愛らしいです。
by とぅるっつん-
大好きな物語です
真面目に真摯に生きている人を丁寧に大事に描いていていて、私もひとつひとつ丁寧に生きていきたいと思いながら読み進んでいます。
周りの人を大切にすると周りの人も自分を大切に扱ってくれます。 2人と国の人々がずっと幸せに過ごして欲しいなあ〜と思います。物語だから 困難は訪れるでしょうが....力を合わせ 乗り越えて!!by ゆみ1013-
良い
内容も好きですが絵も可愛くて見やすいです◎
インスタの広告から知り試しに読んでみると一気にみたくなるような作品でした!by 湯雪-
広告から入りました。とりあえず無料分まで読みました。よくある溺愛系で終わらない、お話しで先が気になります。
by にゃんちゃまん-
とってもいい!
不器用ながらになんか温かい
2人の距離が縮まっていってほしいと
願ってしまう!
続きもたのしみby るるる〜る-
もどかしい
自分の気持ちに徐々に気付き初めて凄くもどかしくもあり初々しくもあり応援したくなります。二人が益々分かりあえていく過程が楽しみです。
by キッス-
とても面白い上質な物語
もう久しく漫画を読んでなかった、ましてやwebマンガは一度も読んだ事がなかった。でも度々広告が表示されるので無料のところだけ読んでみようかなって思って読んでみたら、めちゃくちゃハマった。絵がとても綺麗だし、二人の心情も焦ったいけど共感できるし、とても面白い。この先の展開も気になるので課金して読んでみようかなって思ってます。
by Riechoko-
面白い!
こういう系のお話は読んだことがなかったのですが
どんどん読み進めました。
面白い!!by 色は-
絵も綺麗だし、2人の甘酸っぱさに夢中です。
2人の過去のつながりも気になってるし、どう2人の関係変わっていくかも楽しみです。by きゅんたろう-