- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,658件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
もちろん
迷わず課金コースで!どもりが続いて読みにくいけど、リフタンのキャラが1番好きかな。主人公は意外とずるいとこもあってまあまたかな。
by Ericoco- 0
面白い!
吃音や出自に悩みながらも魔法を身に付けようと、皆んなの役に立ちたいと頑張る主人公の姿は読んでいてとても励まされます!
by ふるかみ- 0
もどかしい
口下手な二人がもどかしい!
マクシも愛されてることに素直になって、リフタンに何でも話せるようになればいいのに。
続きが気になりますby 黒い桜餅- 0
頑固者同士
気弱そうのに意思が強く、頑固者同士と魔法使いに言われるのも納得です。
ずっとラブラブでリフタン似の子どもが見たいですby bbbbbbb- 0
きゅんが止まりません
最初はよくある身分の違う隣国の王子と王女同士がどんどん惹かれていく系のものかなーと思ったけどリフタンの溺愛具合がやばくてキュンが止まりません…早くお互いの誤解が解けて心底ラブラブになって欲しい
by 地面師- 0
無料分を読み終わったのですが、、、リフタンはとてもかっこいい!城のピンチに駆けつけるとことや、容赦ないところ、、、とってもいいです!だけど、どうにも姫にいらいらしてしまって、、色々とらうまのせいでそういった性格になってしまっているのもわかるんですが、見栄っ張りだし、プライド高いしでなんかいいとこが見つかりません。
他の方のレビューみているとお話がすすんでいくにつれて変化していくみたいですが、その前に脱落してしまいそうです。。。by おうめさん- 0
表紙に惹かれて観ました
マクシーの可愛らしさ、リフタンの男らしいさや、かと思えば顔を赤らめる所に、ドキッとしながら観ています。マクシーは辛い事があってオロオロしちゃう所もあったけど、旦那様の留守をしっかり守れるように努力したり、リフタンは結婚して人と接する時の刺々しさが和らいだのかなと、素敵な夫婦ですね。これからの展開がとても楽しみですっ!!
by らならちゃん- 0
よい
テイックトックでいつも流れてきてずっと気になってました!!絵がとても綺麗でドレスも素敵です。はやく続きが気になります
by レモンオレンジクロス- 0
過去のトラウマから、リフタンの優しさや愛情を素直に受け止められないマクシー。2人の愛の行方を、見守りたいと思えるストーリーです。
by fghjk- 0
ドキドキ
時代物は妄想が掻き立てられて、ドキドキが増します。
実際にはどうだったのかな?なんて、あり得ない想像をしてしまうのが楽しいです。
実は優しい旦那様。お幸せに!by みさと567- 0