2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/01 9:59まで)
王道の恋愛モノ❗
若い二人の恋愛模様が、とても微笑ましいです。リフタンので、マクシへの一途な愛情が、とても素晴らしく、理想の男性であり、とても読んでいて、好感が持てます。
by ねこマケ-
どんな
どんなストーリーの漫画なのだろうか?タイトルと表紙の絵に吸い寄せられてしまった。現実逃避できる憧れが
by d-papa-
ドキドキ&ほっこり
毎回、ドキドキとほっこりが同時に味わえます。マンガに何年かぶりにはまるわたし、展開が気になる毎日です!
by miamo-
主人公が愛おしくなる
抑圧された過去から人間不信に陥っていた主人公が、少しずつ自由になっていく様子や、表情の変化に愛おしい気持ちになります。
by kinakokinako-
ほんわか心温まる
愛されたいと心の奥底で思っていたが、臆病になっていた主人公が、愛に触れて心を溶かしていく様子が、見ていて心温まりました。
by 5ころころ-
王道なんだけどなんか良い〜!!
大雑把なあらすじ=長い間ひどい扱いを受け続けて自信喪失・卑屈になってしまってるマクシーを、リフタンはなぜか初めからとても愛していて…?
ネットCMで気になり読んだらすっかりどハマりしてしまいました!リフタンかっこいいしマクシー可愛い( ´ ▽ ` )
まだ途中までしか買ってませんが絶対最後まで読んじゃう〜!!と言うか原作小説があるらしく漫画は小説と比べてまだまだ進んでないようで?当分終わらないみたいです
気になって小説読もうかと思ったら韓国語と英語版しか無いそうで挫折…
日本語版をどこかの出版社さん出してください絶対買います!!
YouTubeでアフレコされたのも観ました!!もう〜悶えました!!毎週の配信が楽しみです( ´ ▽ ` )(どの話までやるのかしら?)by やよいネコ-
面白いコミックです!
何気に読んだコミックですが、読み出すと次つぎに気になって読んでしまいます。
by うみ&そら-
美女と野獣の体格差
次がどんどん読みたくなる。
どはまりしてます。
強くて大きな旦那様にすっぽり埋まる奥様なんで可愛いのでしょうか
憧れます〜by v-.-v-
こんなに可愛いヒロインがいたとは!
韓国の漫画は面白くて色々読んでいますが、
韓国語を勉強して原作を読んでみたいと初めて思った作品です。
とっても素敵なので読んでみてくださいby ねこ1-
どんどん読み進めてます⭐こんなに大切にされて愛されてキュンキュンしまくりです。読みながら横にいる旦那みてため息しかでないワラ
by ふうたる-