2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/01 9:59まで)
広告から飛んできました
広告に頻繁に見かけるようになって気になって試し読みしてみてからの一気読みしました!
絵柄もストーリーもイチャラブのコマも全部全部大好きです💖
他の方のレビューで見かけましたが英語版の小説があるそうですね…でも私は英語読めないですし、こちらの作品で追いかけたいので更新を楽しみにお待ちしております!!早く続きが読みたいですー!!by あやmiro-
今、読んでる漫画の中で一番好きな感じのお話です。
毎週金曜日になるのが待ち遠しくて。
出てくる剣士や魔法使いが皆イケメンすぎて癒されてます。by おりょう8-
無料分で十分です
皆さんが書いている通り、ストーリー展開やキャラクター設定は某国好みなのでしょう。
私がこの作品を受けつけなかった最大の理由はマクシーの目の周りや頬につけられた赤の色彩が某国メイクに
見えてしまい、設定が欧州なのにヒロインが某国??と脳内で誤作動が起こってしまうからです。
同じ貴族モノでも結婚商売の方が断然面白い!by 林檎とサクラ-
ランキング上位と無料キャンペーンのためお試しで読んでみるとハマってしまいました。今後の展開気になるので購入検討中です。
by ニキミキ-
キュンキュンする!!
広告を見て、なんだかおもしろそうだなぁと飛んできました。
無料まで読みましたが、面白いです!
主人公は内気で自己肯定感低め。
お相手は不器用だけどオラオラ系。
でもすごい分かりやすく嫉妬する。
それがかわいい!
心情の移り変わりや葛藤が細かく描かれていて
内容もサクサク進むので読んでいて飽きません。
今まで課金したことあまりないけど、これは課金して先が読みたいぞ!となっています!by 最近白米が好き-
広告で
広告できになりすぎて読み始めました。
もどかしいー!!!けどドンドン引き込まれて読み進めてしまいました!by りぃなあ-
楽しみ
とても楽しみに読んでいます
吃音だけどとてもかわいくて
お互い惹かれあっていることをわかっていない
じれったさもあって
1話1話が楽しみですby ともみあきお-
広告の印象と少し違う?
広告を見かけて読み始めました。
言葉が詰まってしまうヒロインを一途に想っていることが伝わってくる描写に、ふとした瞬間ときめいてしまいました。by ポムトゥル-
読んでいくうちにどんどん引き込まれていき、続きがきになりました。2人には幸せになってほしいです。
リフタンの、優しさや強さが魅力的でした。by たぁ0505-
不器用な二人の感じが好きです。無料だったので、読み進めましたが、続きが気になる作品です。二人の関係が変わっていくのが楽しみです。
by mmmmm321-