- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
読んでよかった。
やたら毎日毎日いたる所で広告出てきて気になったらドハマリしてまんまと広告につられました。早く続きが読みたい!
by キウイチゴ-
こうした王宮ものは感情移入ポイントが少ないので基本的に惹かれないのですが、、、
強い男の一途な愛に撃ち抜かれました。by aakkko-
インスタの広告からはまった
インスタの広告で一部抜粋されているところから見て気になって見始めました!
話も程よく進むし、絵もカラーで綺麗で、物語もファンタジーもあれば恋愛もあり過去にも何かあるのではないかと思わせる感じにのめり込んでしまいました。これからの物語が楽しみ!!by まぬまぬる-
ハマります
読み出したら止まらないです!
これから2人の生い立ちなども出てくるのでしょうか?楽しみです!
ただ、マクシーを"おまえ"と呼ぶのは、ちょっと好きになれないのですが…by とーもい-
リフタン素敵!
リフタンの強さと一途な愛が毎回かっこよすぎて失神しそうです。自信のないマクシーがリフタンの愛でどんどん変わっていくので目が離せません!
by イロラ-
何でしょう。
一度読むのを中断しましたが、
読み始めたら止まりません。
一所懸命に役に立とうとみんなのために頑張る。
笑顔も増えて、話すことも多くなって。
読み続けたいです。by すいか9999-
応援したくなる
父親から虐待され虐げられてきたヒロインを、無骨ながら甘々に溺愛するヒーロー。ヒロインは自己肯定感が低く、吃音もあり政略結婚に怯えていたが、ヒーローに愛され、領地の人々にも次第に慕われ、本来持つ心根の優しさやめげない精神でイキイキとしてくる様は本当にがんば~と応援したくなる。絵も綺麗で美しい。読みごたえあり。
by とらまるくん-
マクシーが可愛い
溺愛されて戸惑いながらも幸せそうなマクシーが本当に可愛い。魔法使いとの凸凹コンビ具合も見ていて微笑ましい。
by りんりんにゃん-
最近のお気に入り
広告を拝見して、面白いのかな?と興味を持ったのですが…とても面白くて、読み始めることが出来て良かったと思ってます!
by ななみみ2417-
かわいい!
マクシーはかわいいしリフタンはかっこいい。先が気になる。
by Hiro0226-