毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
絵は綺麗で、ヒーローもカッコよくて良いです。
無料版が終わって、課金して続きを読むか迷い中。。
うーーん。どうしようかな。by おーさち-
広告に引かれて読み始めました!面白くて一気読みしてしまいました!主人公の成長がいちじるしく応援したくなります!今後の展開も楽しみです
by ぽんた1234-
がんばれマクシー
リフタンはマクシーの事が大好きすぎて少々強引ですが、すれ違いなくこれからも仲良くして欲しいです。
by なお潤さん-
大好きな作品です!!
こんなにはまるとは思いませんでした!!
ロマンとロマンスの、まさに王道のラブ&ファンタジーストーリーです!!
マクシーの可憐さとリフタンの素敵さにうっとりします!!ルースの(諸葛孔明みたいな)聡明さも心強いです!!
これからたくさんの展開があると思いますが、楽しみに大切に読んでいきます!!by エリヤマ-
マキシかわいい
二人の関係がとても自然でかわいらしいです。なんといってもマキシが可愛い。頑張って前に進もうという気持ちを応援したいです。
by ダヤン0427-
無料で
引き付けられました。読んでてキュンキュンしました~
二人の今後が楽しみです~
めちゃはまります!!by もーくりーむ-
引き込まれました
キャラクターが際立って描かれているのでついつい感情が移入してしまい物語に引き込まれてしまいました マクシの笑顔がとてもステキで癒されます
by さなりー-
今1番ハマってるよ!
リフタンとマクシーが見たくて
年甲斐も無く笑
どんどん購入してます。
絵もストーリーも素敵で
先に進む程、続きが気になっちゃうんですよね。
あーーこんなにハマる漫画は久しぶりだあ〜〜〜by 花の園-
ハマりました
リフタンの強くて男らしい肉体と、優しくて一途な性格がすごく素敵です。
きっとリフタンの愛情でマクシーの冷え切った人間不信の心も解放されて、過去の呪縛から解き放たれるのではないでしょうか。
2人は実はずっと前に会っていたのでは?と思っているのですが私だけでしょうか?by ジェットシーン-
最高❕
のめり込んじゃいます❕
早く先を見たい❕
絵がきれいなのも話の内容もすべて、、、❕最高❕by まここっこ-