なんだか。
一緒について行くと城主がいなくなるんだよね。
その辺のことを考えずに自分の力を過信しすぎてる姿を誰が知らしめるのか。。
人手が足りないのはもちろんだが現実を知らなさすぎのお嬢さんにちょっと萎えた。by 読んでみた-
だんだん
愛が深まっていく夫婦の話だと思います。びくびくしてる主人公が夫の愛の一途なところにひかれて行く感じでしょうか。
by さよのすけ-
おすすめから
どうかな?と試しに見始めましたが、主人公の女性が自分を変えようと自立していく姿はなかなか良いと思います。
個人的にはもっとイチャイチャしてもいいなぁと。
もしかしたらこれから出てくるのかな?
今後も楽しみです。by にーの。-
展開が早くてテンポがすごくいいです。絵柄もとてもきれい。主人公、容姿に自信がないみたいだけどとてもかわいいです。
それにしても…身分の高い家に生まれると恋も結婚も自由にできないんだなぁ…ふたりが幸せになれますように!願いつつ続きを読みます!by みかんとうみ-
独特の世界観
絵がきれいで好感が持てましたが、設定が独特でファンタジー要素があるので、それが苦手な方には向かないかなぁと思いました。
by かえるー-
序盤だけですが
強いけど甘い男性と、小さくて良いけど芯は強い女の子の話ですか⁇やたら広告が画面に現れて来てたので読んでみました。続きは、機会があれば、読んでみたいですが。
by pamch-
広告から飛んできました。
まだ無料分の数話しか読んでませんが、1回ではなんとなくしか話が分からなかったので、もう1回読み返そうと思っています。
絵はそこそこ好きな感じですので、読んでいても飽きは来ないです。by ばななボード-
ストーリーは良いのですが……
主人公が どもりがヒドイという設定上、セリフも 毎回 どもりが多用され かなり読みづらいのが残念です。
セリフが スっと入らないので私は 集中出来なかったです。
ストーリーとしてはボリュームもありますし、ドレスや宝飾品も含めて 美しいです。
相対的には人気が高いのも頷けるし、オススメです♡by アビがえる-
いろんな生き方
ツンデレ〜怖いのにこの人だけにはなんて羨ましい…でもそれを言葉に出せない 態度にも現せないなんて もどかしい…
by あの時に戻りたい-
ヒロインが成長していく姿が素敵
そんなヒロインを溺愛していくのも良くて
見ていて幸せな気持ちになるby めっちゃYU-