毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
試し読みだけするつもりだったのに面白くてついつい読んでしまいます……
リフタンの表情が色っぽくて可愛い
ほかのキャラクターも読み進めるにつれて好きになる
洋服や髪型も女子が好きなワクワクをしっかりわかってて素晴らしい!!
じれったいぐらいの展開の進み方もまたいい!!by パルパルルンルン-
次の更新が待ち遠しい
ストーリーとは別の感想ですが、作画が常に美麗で高クオリティなだけでなく、キャラクターの複雑で細かい感情を表情にのせるのが本当に上手いなといつも感嘆しています。P氏が作画担当で本当に良かった。違う方だったらここまでハマっていなかったと思います。
by donburi-
久々に次が待ち遠しいと感じるマンガに出会えました。はじめはやり過ぎなくらいムキムキに拒否反応が出たけれど、彼の見た目との優しさのギャップにやられました。
主人公の後ろ向きな正確にイライラしましたが、辛い生い立ちからしょうがなかったんでしょう。でも愛する人たちに囲まれて過ごしていくうちに綺麗になっていく姿も読んでいて幸せになれました。先が楽しみです!by そ。。-
きゅんきゅんする
久しぶりにときめく漫画をよみました。
どんどん先が読みたくなる、、、。
個人的に褐色が好みなのでサイコーです!by んハム-
キュンキュン
家庭環境の影響で感情を言葉で表したり、正直に表現するのが苦手なマクシー。リフタンも強引で冷たい人かと思いきやどんどんマクシーに対してデレデレになっていくのがいいなぁと思わせてくれました!
by かんぽう-
バナーに出てきて、ちょうど無料分があったので読み始めました。絵もストーリーも嫌いではないけれど…課金まではしないかな。
by Elly37-
めっちゃいい!
キャラもストーリーもすごく好きです。リフたん好きすぎる…。個人的に恋愛ものって途中で見るのがちょっと嫌になる瞬間があるけど、これはずっと見ていたい!!
by つゆそら-
よく広告とかで見てたので気になりました。
無料分のみ見ましたが、結構好きです!主人公に想いが伝わるといいな。。by さやまあ-
ラヴラヴ
リフタンいい人だわ。一途で、カッコイイ
マクシーも自信をもって妻頑張ってね。
これからの二人を楽しみにしております。by みづや-
一気読みしました
無料から、どんどん読み進めてしまいました。
お互い思いあっていく姿が、とても素敵だなと思います。
今後の展開も楽しみです。by gomama-