毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
あまり期待してなかったけど
初めはあまり期待してなかったけど一気に10話まで読んでしまった。英語版小説があるらしいけど…吃音の王女様っていうのも面白いし旦那役の王子もいちずで見てて気持ち良い…ただずっと課金してかないと読めないのが残念だなぁ…半分くらいは毎日読めるようにして欲しい
by かちゅたお-
マクシーがかわいい
無料分だけ読みました。
マクシーがいちいちビクビクしているところがかわいいですね(笑)これからこの怯えが少しずつなくなって、2人が仲良くなるのを見守りたいです(^^)by 鶏はコッコちゃん-
切ないです
広告をタップしてしまい、たまたま読んでまんまとハマりました。こんなこと初めてです。マクシーがかわいい
by はう565-
お気に入りの昨日
毎回更新を楽しみにしています。
ストーリーはもちろんですが、ドレスや色違いなども読んでいて美しく、うっとりとしてしまいます。by ゴマぽんえー-
2人が素敵
リフタンがカッコイい、マクシー可愛い。リフタンがマクシーを大事に大事にしているのを見るのが、とても楽しいです!
by にゃにゃる-
きゅんきゅんします!
リフたんもマクシーも可愛くて、毎話キュンキュンします🎵
マクシーとリフたん、お互いの誤解が溶けて、早く心置きない関係になって欲しいです!by aryalya-
リフタン
リフタンがとにかく素敵
まだ途中までしか読んでませんが、
なぜマクシーにこんなに入れ込んでるのか、これから明らかになるのかな?
続きを読むのが楽しみですby ロリリイ-
続きが気になって読んでしまう!
ありきたりな溺愛ものと思いきや作品に引き込まれ、登場するキャラクターが大好きになりました。ハンディーのある主人公が人と出会い、愛を知って変わっていく姿に心が温かくなりました。
by Alex.a-
とても面白い
モヤモヤするところもある…
でも面白いっ!!
これからみんなが仲良く生活をおくれたらいいのですが…
つぎつぎみてしまうby やたけやむけ-
オークの樹の下
たまたま広告で見てそこから
読んでみたらハマってしまい
あっという間に無料の11話まで読んでました!
絵もすごく綺麗です!
早く続きがみたいです!by yuyu、-