- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,655件/ネタバレ2,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おすすめです
リフタンの格好良さにドキドキしながら読んでいます。
心の機微が繊細に描かれたファンタジーだと思います。by こんこん3k- 0
本当に素敵な作品です!
読んでいて内容にどんどん引き込まれるし、マクシーが喜んだ時の表情のキラキラとした描写がとっても可愛くて素敵です✨
by baumkuchen- 0
もしかしてリフタンはツンデレ!?
タイトルの通り、リフタンは、感情を表に出さないだけで、すごく妻を溺愛しているので、この世で最ものツンデレなのでは!?と思いました。
by しろン- 0
楽しみな作品です
原作が英語小説とは知らずに読み始めました!!凄い人気作品なんですね~。ネグレクト状態の主人公が溺愛する旦那様と出会いこれからどう変って行くのかが、楽しみな作品ですね。CMで音声が付いてたのにはビックリですwwwあんなイケボで呼ばれる主人公が羨ましいです(*^^*)
by 茜&棗- 0
愛がすごい
内気な主人公と、それを守るケルベロスみたいな旦那様。
すごく素敵な二人だと思うんだよな。
お姫様扱いしてくれるワイルドな男って良いよな~。by もしゃもしゃししゃも- 0
続編なので課金して読みました。絵は安定に綺麗でストーリーもテンポよく読めます!引き続き読んでいきます
by ししまるだよんん- 0
面白いです!
契約結婚みたいな形で始まります。序盤は主人公の自己評価が低すぎてイライラするけど、かっこいい夫リフタンと魔法使いルースのお陰で少しずつ前向きになってゆきます。愛されるシーンが多くて、それも癒しです。
by ななしのわきた- 0
めっちゃいい!
とても人気になっているので読んでみましたが期待通りです!めっちゃ面白いです早く続きが見たくてたまりません
by まおまおゆり- 0
優しい仲間
優しい仲間が増えてきて、良かったなーーと思いました。
絵も本当に美しくてうっとりします。
主人公には、もっと優しさを経験して行ってほしいです。by あこぱ- 0
タイトルが好き
タイトルと作画に惹かれて読み始めました。
吃音のヒロインと最強のヒーローのお話し。
リフタンは最強で見栄もよく、モテモテなのに、ヒロインに一途で本当にステキー。
ヒロインは父親や周囲に蔑まれて生きてきたせいであんなに愛されてるのに、全く自信が持てないのが痛々しいですー。
少しずつ変わってきてるのが読んでて嬉しい!
無料分読み終わりました!早く続きが見たい!by さりーぽ- 0