オークの樹の下

無料分を読みましたが、韓国の漫画って内容は以外と面白く、いいのでしすが、男性が、やたらとマッチョなのなのが
    気になります
    まあまあ、画も綺麗なので読みますが
    課金はどうかなあ

自分に自信を持って!

吃音って、病気じゃないのに、自分に自信がなくなって、周りからも変な目で見られたり、それが余計に吃音に拍車をかけていく。どうか、彼が、心の安定ができる人でありますよーに。

吃音性のヒロインは珍しいかも

ヒロインが吃音症で言葉が上手く話せませんが精一杯伝えようとする健気さに応援したくなります。個人的に夫がガチムチ系のイケメンで好みです。

絵がとてもきれいです!
    吃音だからだめというより、聞かれたことに答えるくらいのことは普通にしたほうがいいし、
    公爵様も、すぐ舌打ちするのは嫌だ。

ランキングを見て

ランキングを見て、気になって読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。イラストも綺麗ですね〜。

広告見て

広告見て気になって読みました。漫画の中の会話だけでは感情がややわかりづらいかな。広告に出てたみたいに心の声ダダ漏れの方がわかりやすい。

by FC1740

吃音で、ブサイクと言われ、父親からの愛情も受けられずに虐げられていた主人公が、父の言いつけで望まない結婚を。相手もまた、結婚を望んでいなかったが、初夜のあと朝目覚めた時には、討伐の為に姿が無く…そんな夫が3年ぶりに帰って来た

続きが気になります

吃音の主人公が政略結婚の相手と静かに愛を育んでいくお話のよう。少しぶっきらぼうなヒーローですが思いはありそうで続きが気になります。

続きが気になります。

リフタンの舌打ちが多いのがちょっと気になりますが、無骨な人ってことだからかな。マクシに幸せになってほしいです。

少し

少し、文字、説明が多い気がしますが、内容はファンタジー系っぽくてなかなか興味が沸きました。と読めるとこまで読んで、購入するか考えます。