2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
旦那様へのイメージが、読み進むうちに、変わっていくのが魅力です。
主人公も、徐々に変身していき、先がとても楽しみです。by えすびーエフ-
可愛い~~主人公が華奢で体格差も最高。嫉妬されてるところがもっと見たい!!ニヤニヤしながらいつも見てます。
by 青汁ちゃん-
マクシーの成長する姿が・・・
マクシーのリフタンを信頼して、少しづつ成長する姿に胸を打たれました。
リフタンの配下の人たちが優しい人ばかりで、領主が違うとこんなにも違うのかとマクシーの生家と
比べてしまいました。
次のお話が楽しみです。by Raquel-
主人公?の女の子の自己肯定感の低さとネガティブさにどんよりします。
漫画なんだしもうちょい展開早くてもいいんじゃなかろうか?とおもいます。
いつになったらハッピーになるんでしょう。by かしたみ-
面白すぎる
何度も何度も無料版を読み、面白すぎてとうとう続きを購入してしまいました。マクシーとリフタンがどうなっていくのか楽しみすぎます。
by あきゃあきゃ-
おもしろい!
恋愛漫画で初めておもしろいとはまった作品です。
絵も素晴らしいですし、この世界にほんとに入り込んでしまいます。by こはくはく-
キュンとする
他でもよく見る設定なのに、なんかハマってしまいます。不器用な2人のお互いを思ってるのに臆病なところが焦ったいなと思いながら読んでしまう。
by あゆ子。-
韓国発のマンガなんだ!
以前からマキシーが可愛いから大好きだった。
たまたまYouTubeでショートムービーを観て声優さん達の声が良くってますます好きになってます。そのなかで2年以上前に韓国でできた作品だと知りました
YouTubeの画面と音楽が素敵で、ハマりまくりです😆何回も繰り返し観ました。
これからも楽しみながら観ていきますby カコちゃん💋-
最高すぎる!!
リフタンの見た目にやられて読み始めたらお話自体が面白くて引き込まれました!
マクシーの怖がりながらも頑張る姿にこちらも応援したくなる作品です!-
続きが楽しみ
原作ファンの方が投稿されていたレビューを見て世界中で人気がある小説のコミカライズ版と知りました。まだ数話しか読んでないので、これから続きが楽しみです。
by くぅトラ-