シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
きゅん!!
ボイスコミックで好きな声優さんが演じられていて、そこから気になり読み進めていくうちに、お話の内容や絵も好みでハマりました!!
by きゃべつときゅうり-
ギャップ萌え
リフタンの騎士としての姿と、夫としての姿にギャップ萌えです。
by mtcm-
絵が美しいー!眼福の極み。
リフたん!がもぅ!麗しい。完璧な男前!
その美しさに当てられまくりのマクシー!
あどけないそばかす顔に、豊満なバスト。ほっそりしてるのは実家で虐待を受けてたからなんだけど。この顔にこのボディ!控えめな様子はリフたんの比護欲を煽りまくる!溺愛必至!
こんな自分が愛されるわけが無い、と思い込み過ぎて、いつも節目がちなマクシーだけど。
少しずつ、少しずつ、リフたんの愛を受け入れて行くのも良き。ただ愛されるだけでは無く、愛するリフたんの為に。自分も強くありたいと願い、成長するマクシーからも目が離せません!by lovely7-
LINEでよく出てくるから...
LINEの広告でよく出てくるから読んでみようかなって思って読んでみた結果、めっちゃ面白いやん!ってなりました笑ツンデレ?な旦那さん素敵ですね...ほんとにたまんない
by ぽんずんどこ。-
主人公がどんどん強くなって成長して行く姿を見ていると
うれしくなります
この漫画を読んでたくさんの勇気をもらいましたby 朝顔小町-
ランキング1位だったので、何となく読み始めましたが…ハマりました!
これから、いろいろと問題があるんだろうな…とは思いますが、ヒロインには幸せになってほしいです。by シホォン-
焦ったい
よくある自己肯定感低い主人公と、溺愛のヒーロー。焦ったい、だがそれで良い!
by ぷっきーぷきぷき-
絶対ハマる!
広告から飛んで軽い気持ちで読みはじめてみたら、、めっちゃおもしろい!どんどん読みすすめていってしまい作品のファンになりました!
by にっくねーみんぐ-
ドキドキ興奮ありの純愛ラブストーリー
ヒロインや主人公だけでなく、登場人物全てのビジュアルが洗練されていて、衣装や風景も物語の舞台が伝わってくる感じがします。
何より、人間関係や言葉仕草、場面の切り替わり方が非常にドキドキ興奮を煽ッてきます!
ぜひ多くの人に見ていただき、このキュンとする気持ちを味わっていただきたいと思います!by ヴァレリー-
なんか好き!
虐げられた女性を一途にって所が良い!
幸せになってほしい!by ちぃマム-