- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,654件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
愛の伝わり方が
もどかし過ぎます。リフタン!情熱的ばかりではノンノンです。既に大きな愛は伝わっているのですから…ってマクシミリアンからの愛の伝わり方も?!
でも本当に❤️をガッツリ掴まれる作品です。by 月海月山- 0
溺愛っぷりがイイ
虐げられて育ったせいでとにかく自信のない葛藤だらけのマクシーにリフタンはとにかく直球の溺愛をぶつけます。その姿が愛おしい愛らしい、それだけでも読むのが楽しいですが、その愛に応えて徐々に素敵になってくるマクシーもいい。
暖かく見守りたくなる物語です。by ぽちすぺ- 0
良いです
無料分を読み進めました。父親に虐げられ自己肯定感の低いマクシミリアン、結婚してすぐ戦地に赴いて3年もあっていないリフタン。まだまだ出だしですが、レビューも高いし先が気になる作品です。
by いぐぴー- 0
とても美しい物語。マクシーとリフタンの深い愛はもちろん、二人の周りのすべての人々が温かく愛がある。四季折々のアナトールの美しさも素敵
。by なるこざか- 0
すごく楽しいです
ずっと気になっていた作品です!途中までですが無料分を読みました。一人一人のキャラが素敵で2人の雰囲気も大好きです。続き課金しちゃいますね
by jkyumi- 0
推すほどの作品ではない
ヒロインは過去のトラウマから喋り方も行動もオドオドとしていて悲観的で、過去が過去だけに仕方ないよねと思って読んでいましたが、夫が長期出掛けている間に魔法師とのやり取りが多くなる中、本性が出てきたと思ったら頑固で見栄っ張りで。。
タイトルにもある樹に対して足で蹴ったのはかなりあり得ません!
まぁ自分に自信がない人がなりがちな性格ですが・・好感度もなくなり残念すぎる人格で無料分を読み終える頃にはヒロインがどうでもよくなってしまい、先の見えた夫とのラブシーンなんて課金する筈もなく、、これ以上無料が増えてももう読まないですね。
もう一つ、ヒロインの夫の舌打ちに毎回イラつかされます。
カッコいいのにとても残念です。
ここまでの高評価なのに良くない作品は初めてです。。by luna.C- 8
自己肯定感皆無のマクシーと、不器用すぎるリフタンが夫婦であるアンバランス感が面白いです。マカシー頑張ってほしいです笑
by 歩珠- 0
無料分までですが
人気があるのもうなずけます二人が不器用だし言葉がたりなくて遠回りしたぶん少しずつ仲良くなれたらいいね旦那様がベタぼれでよかった
by イヲリ- 0
素敵
こんな素敵で一途な旦那様に巡り合えるって前世でどんなに徳を積んだじんせいおくったのだろうかあ。。。。
by aaa1234- 0
おすすめです
リフタンの格好良さにドキドキしながら読んでいます。
心の機微が繊細に描かれたファンタジーだと思います。by こんこん3k- 0