シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
胸キュン!
はじめて課金購入しました。リフタンとマクシーが素敵すぎる。中世ヨーロッパが舞台のような設定も最初は感情移入できなそうと思いましたが、逆にそこが良いっっことに気づきました。続きが気になりすぎる。
by さなさな14-
良きです!
リフタンのマクシーへの甘々さに毎度きゅんきゅんしてしまいます。
タクシーはもうちょいネガティブさを払拭出来たらいいなと思います。by ぱんころーな-
新作追加が待ち遠しい
無料から読んで続きが気になって課金して読んでます。1話が短いですがスラっと読めるので、次々と買ってしまってます。
by ゆかちゃまる-
キュンです
まさにキュンです!
思ったより出だしは怖かったけど、超素敵な話だった
酷い扱いを受けていた人が結婚してどんどんいい感じになっていく話好き-
続きがとても気になる漫画
育ってきた環境でどんな素敵な言葉も、否定的に捉えてしまったり悲観的に捉えてしまうことを考えさせられる。でもリフタンの優しさに気づいて少しずつ成長しているマクシーがとてもかわいくて応援している!
by coel-
愛たっぷり
不器用だけどまっすぐな騎士と愛に恵まれなかった貴族のお嬢様が愛を知って成長する話。この先どうなるのか楽しみです
by 河内ばんかん-
続きが気になります!
続きが気になりすぎて思わず会員登録してしまきました!主人公がどう変わっていくのか楽しみ読んでいます!!
by さっちー(^^)-
政略結婚
政略結婚で結ばれた2人、夫は初夜後に戦場へ向かい、妻は残される。夫は無事、勝利を納め、妻の元に帰ってきた。だが、自分の領地ではないことに苛立ってたね。
by チャングン-
かわいい!
主人公がかわいいです☺️まだ、読み始めたばかりですが、話の続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。騎士団のメンバーもかっこいい方いっぱいです!
by くだっきー-
最高!
始めからどんどん読み進めていって、続きがきになっています!
by いろはぐみ-