シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
結婚から始まる人生
主人公は家族から虐げられ、自分を否定的にしか見られない。そんな主人公の結婚相手はがさつで怖い人だが、少しずつお互いのことがわかり惹かれ合っていく。少しもどかしい感じのために続きが気になる作品です。
by にくにくにっきー-
キャー
なんてキュンキュンなんだお互いがお互いを想いあっているのになんとなく歯車が合わないでヤキモキするー早くお互いが心を開いてー!
by ニンギョ-
26話まで読んで
ストーリーも面白いし、人物の設定もしっかりしていて安定して読めます。ところどころ、身分と会話の仕方が違和感がありますが、それはこの領地の特性なのかな、と思うようにしています。
リフタンの眉毛がたまに変だな、と思う以外は絵もきれいで読みやすいです。by 寅年生まれのちーくん-
素敵
マクシーのドレスはいつも可愛くて、リフタンがマクシーを大切にする気持ちにキュンキュンします。ルースもかっこよくて、本当に絵も素敵です。
by クルックー-
女の子の描写が可愛い
主人公の女の子がキラキラの超美形ルックスではなくて、可愛いそばかす女子として等身大の可愛さが描かれている所が個人的には◎!
by なになになにん-
CMから
CMでずっとやってたし、高評価だから
読みましたが、確かに絵も綺麗でストーリーも
壮大で、漫画というより映画のようなレベルですねby ういレボリューション-
高評価わかる!
広告から読み始めましたが、ポイント追加の手が止まりませんでした。絵柄も綺麗で、ストーリー展開もどうなっていくのか楽しみ。途中中だるみのように、展開が遅くなるのがもどかしいのですが、それをカバー出来るだけの絵の美しさが価値だと思います。
by どろんこどろどろ-
自分に自信を持てなかったヒロインが、夫に大切にされていることを感じ、少しずつ成長していくさまが興味深いです。
1話も長めで読みごたえがあるのですが、余白が多すぎる箇所が多々あり、フリーズしたのか?と錯覚するほど。そこだけ気になる。by UZUDOKI-
中世のお姫様系けっこう好きです。
最近こうゆうの多いけど、日本と違う背景がフィクションって感じで没頭しやすくていいですよねby にのまるまる-
リフタンがすごくカッコいいです。無料で読めるところがあっという間に読み終わってしまいました。少しずつ購入して読みます。