イイです!
素敵な二人、ずーっと仲良しで居てくれたらイイなと思います。
ようやくマクシーが自分の事を少し話していたので、もっと二人の距離が近くなるのかなって思います!by さわやま-
奥が深い
丁寧に描かれているストーリーで、構想が深いと思います。何度も読める漫画です。
リフタンの惜しまない愛情は萌えます。絵も綺麗で続きが読みたくなります。by ぢゃんぬ-
かわいい
吃音と父親からの◯タイで男性が怖くてうまく自分の気持ちを言えない主人公とツンデレの旦那様。どちらもかわいくて堪りません。
主人公が可愛すぎて好き過ぎていつでもどこでも愛でたくなる旦那様…。なんてかわいい夫婦なんだー!笑-
リフタンの印象はマクシーと同じく怖い人と思いましたが、かなりの愛妻家だというのが読み進めていくと分かってきて、一安心しました。
それにしても、嫁ぐ前のマクシーの境遇がかわいそすぎますね。
後ろ向きな性格になってしまったマクシーですが、リフタンの役に立とうと勉強したり、慣れないことも奮闘しながらもやってみようという姿勢に変わっていく部分は本当に応援したくなりました。
失敗もあるけど、自分から変わろうとするマクシーを見届けたいと思います。by てぃみこ-
大好きになりました
最初は、暗い、こわいマンガなのかと思ってました。
リフタンがマクシーを大切に想っているところがキュンします。by ゆーきこば-
おすすめの作品です!
すっかりハマってしました。ヒロインが早く自分に自信が持てるように変わって欲しいです。ヒーローもとてもかっこ良くてヒロインもかわいいので、続きが気になります。
by きききとららら-
面白いです
早く主人公の魔法の活躍をみたいです。ストーリーはゆっくり丁寧に描かれていて周囲の話も細かくて読んでて楽しいです。続きを早くみたいです
by ポポマル-
良い作品
無料だったのをきっかけに読み始めました。
地名などややこしいところはありますがサラッと読んでも面白いです!すぐ全話購入しました!by もちもちもちつつつ-
応援したくなる
主人公のマクシーはその育ちからトラウマがある女性ですが、リハタンとの結婚をきっかけに自分の殻を破っていく
by まりりん55-
こんな風に旦那様に愛されたい!
勇敢でたくましくて心優しい旦那様最高!
そして謙虚であることは大事と思わせてくれるコミックです。by ままきり-