2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
久しぶりにキュンキュンします
少女漫画にハマるのは久しぶりで、
とても面白いです!
ストーリーも絵も綺麗で、
続きが気になり、どんどん購入してしまいました!by ももか(*´艸`*)-
キュンキュンする!
リフタンが一途すぎて、キュンキュンしちゃいます❤️かわいくてめっちゃタイプです。
マクシーの世間知らずでちょっとズレたかんじが可愛らしくていいんですよね。
もっとイチャイチャしてるのも見たいこど、今後の展開が楽しみ😊です。by ホッサル-
人気の理由がわからない
TV CMを見て、とても人気と聞いたので読み出しました。
長そうだな、他にも面白い作品たくさんあるだろうに何でこれが⁇(別に嫌いじゃないけど被りそうな設定だなという印象)と思いながら読んでいます。
まだどっぷりハマっているわけではないけど、期待。by やのき-
あまり期待してなかったけど
初めはあまり期待してなかったけど一気に10話まで読んでしまった。英語版小説があるらしいけど…吃音の王女様っていうのも面白いし旦那役の王子もいちずで見てて気持ち良い…ただずっと課金してかないと読めないのが残念だなぁ…半分くらいは毎日読めるようにして欲しい
by かちゅたお-
マクシーがかわいい
無料分だけ読みました。
マクシーがいちいちビクビクしているところがかわいいですね(笑)これからこの怯えが少しずつなくなって、2人が仲良くなるのを見守りたいです(^^)by 鶏はコッコちゃん-
切ないです
広告をタップしてしまい、たまたま読んでまんまとハマりました。こんなこと初めてです。マクシーがかわいい
by はう565-
お気に入りの昨日
毎回更新を楽しみにしています。
ストーリーはもちろんですが、ドレスや色違いなども読んでいて美しく、うっとりとしてしまいます。by ゴマぽんえー-
2人が素敵
リフタンがカッコイい、マクシー可愛い。リフタンがマクシーを大事に大事にしているのを見るのが、とても楽しいです!
by にゃにゃる-
きゅんきゅんします!
リフたんもマクシーも可愛くて、毎話キュンキュンします🎵
マクシーとリフたん、お互いの誤解が溶けて、早く心置きない関係になって欲しいです!by aryalya-
リフタン
リフタンがとにかく素敵
まだ途中までしか読んでませんが、
なぜマクシーにこんなに入れ込んでるのか、これから明らかになるのかな?
続きを読むのが楽しみですby ロリリイ-