シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
広告から飛んできました
広告に頻繁に見かけるようになって気になって試し読みしてみてからの一気読みしました!
絵柄もストーリーもイチャラブのコマも全部全部大好きです💖
他の方のレビューで見かけましたが英語版の小説があるそうですね…でも私は英語読めないですし、こちらの作品で追いかけたいので更新を楽しみにお待ちしております!!早く続きが読みたいですー!!by あやmiro-
今、読んでる漫画の中で一番好きな感じのお話です。
毎週金曜日になるのが待ち遠しくて。
出てくる剣士や魔法使いが皆イケメンすぎて癒されてます。by おりょう8-
ランキング上位と無料キャンペーンのためお試しで読んでみるとハマってしまいました。今後の展開気になるので購入検討中です。
by ニキミキ-
広告で
広告できになりすぎて読み始めました。
もどかしいー!!!けどドンドン引き込まれて読み進めてしまいました!by りぃなあ-
2人が素敵
マクシーとリフタンが純粋でとても素敵です。また、ルースをはじめ、周りの人たちも良い味を出してきてほっこりします。
by ろび☆-
楽しみ
とても楽しみに読んでいます
吃音だけどとてもかわいくて
お互い惹かれあっていることをわかっていない
じれったさもあって
1話1話が楽しみですby ともみあきお-
読んでいくうちにどんどん引き込まれていき、続きがきになりました。2人には幸せになってほしいです。
リフタンの、優しさや強さが魅力的でした。by たぁ0505-
イチャイチャ展開早いから好き!報われないでズルズル引きずるよりこういう方がいい!マクシーほんとにかわいい
by ぽむこん-
原作も気になる
愛のない家庭で育ったマクシーがリフタンと結婚。リフタンの愛情でどんどん自分に自信をつけて魅力的になっていくのが素敵です。原作も読んでみたいです。
by くまくま⭐︎-
ついつい購入してしまう
しっくりくるお話。イライラせず、夜に読んでも気持ちよく眠りにつけます!二人の過去に何があったか気になるので、先を読みたい!
by あっしなみ-