シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
関係性がだんだん
2人の関係性がだんだん深まっていく様子が幸せな気持ちにさせてくれます。テンポも良く読みやすいのでストーリーがスーッと入ってきます。
by サキ__-
タイトルが好き
タイトルと作画に惹かれて読み始めました。
吃音のヒロインと最強のヒーローのお話し。
リフタンは最強で見栄もよく、モテモテなのに、ヒロインに一途で本当にステキー。
ヒロインは父親や周囲に蔑まれて生きてきたせいであんなに愛されてるのに、全く自信が持てないのが痛々しいですー。
少しずつ変わってきてるのが読んでて嬉しい!
無料分読み終わりました!早く続きが見たい!by さりーぽ-
良く出てくる
オススメなのか、なんか人気があるとかなんとか?でとにかく良く上の方に出ているのでとりあえず読んでみました
by すいーとはにい-
チック症をSNSで数年前に知るまでは、『変な人』と思っていました。しかし、SNSやこのような漫画でそのような病気であることを様々な人に広められる事は、とても良い事だと思いました。
知るキッカケが多方面からなのは、いろんな世代に知ってもらえるチャンスでもあるので。by 匿名1048-
もう大好きです。
めちゃコミで初めてこの作品を知りました。小説もあるのですね。課金して続きを読ませて頂いてますが、読み進める度にもっともっと!と思ってしまいます。ハマりました。
by はいか0098-
楽しいです
良くある、父母から愛情をそそがれず大変な環境で育ったヒロインが幸せになっていく話。吃音で弱いヒロインだけど、大切な人のためにも強くあろうとします。魔法なども出て来てファンタジー好きには楽しいと思います!
by のののっこりんご-
男の人の褐色の肌もめっちゃ好きやし、女の子の髪もふわふわで好きな要素がいっぱいです!!男の子が思ってたより女の子にベタ惚れで可愛いです。笑
by ろっぷっぷ-
評価4.5になぜ?設定、展開に惹かれない
評価点4.5の高さを頼りに期待して読み始めて20話ほど。あらすじの通り、父から虐げられ、暴力を振るわれ、吃音もあり自尊心のカケラもない嬢が、英雄の妻になり初夜翌日に遠征に。3年後に名誉も名声も手に入れた戻ってきたら、妻を溺愛…なぜ?
そして、嬢の極度のネガティブ思考と否定的で疑いしかない心の声がうんざりするほど共感もできず。
何話も読み飛ばしてる?と思うほど関係性やストーリーの背景、展開に穴?漏れ?がある感じ。
無料話途中ですが、リタイアです。by にしむきこ-
もともとこのお話を読むために会員登録しました。劣等感のかたまりのようなヒロインが、リフタンの溺愛を受けて徐々に変化していくのが楽しみなお話です。
by こぺっと-
ヒロインマクシーの自己肯定感の低さを、リフタンが愛でて包みこんで少しずつ自己肯定感を上げていく感じ。今流行りの。
by 🌸wisteria🌸-