シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
すごく楽しいです
ずっと気になっていた作品です!途中までですが無料分を読みました。一人一人のキャラが素敵で2人の雰囲気も大好きです。続き課金しちゃいますね
by jkyumi-
勇気づけられる作品
まず絵がとっても綺麗です。
そして自信がない 一人の女性が強く自立した女性になろうとしていく物語 なので 勇気をもらえる作品だと思います。by mrmr-
面白いです
いつの間にか無料が増えてて感動しました。2人のやりとりにいつもキュンキュンしっぱなしです。早くて2人とももっと素直になってラブラブしてほしいなぁ
by ねこねこねこ太郎-
リフタンかっこよすぎ
リフタンがかっこよすぎます。
マクシはちょっと自己肯定感が低いにも程があるけど、頑張っているので良しとします。
周りを取り巻く騎士たちがそれぞれに個性があって話に彩りを添えています。
特にルースとマクシの掛け合いはほのぼのします。by とんとんさん18-
ストーリーはわからないところもあるが絵のタッチがとても綺麗で少しずつ自分の口で自分の意思、行動をとるマクシーが素敵です!
by くきのり-
かわいい
自分に自信がもてないマクシーが
リフタンに自分の気持ちを言えるようになっていくのを読むのはとても楽しいby ジンヒョンイルコンゼヒ-
ヒロインのキャラにずっとイライラしてたけど、まあ癖になってきたかな。幸せそうだし。
夫の前だと吃音がひどくなる、ってエピソードは興味深い。by yanbomabo-
推すほどの作品ではない
ヒロインは過去のトラウマから喋り方も行動もオドオドとしていて悲観的で、過去が過去だけに仕方ないよねと思って読んでいましたが、夫が長期出掛けている間に魔法師とのやり取りが多くなる中、本性が出てきたと思ったら頑固で見栄っ張りで。。
タイトルにもある樹に対して足で蹴ったのはかなりあり得ません!
まぁ自分に自信がない人がなりがちな性格ですが・・好感度もなくなり残念すぎる人格で無料分を読み終える頃にはヒロインがどうでもよくなってしまい、先の見えた夫とのラブシーンなんて課金する筈もなく、、これ以上無料が増えてももう読まないですね。
もう一つ、ヒロインの夫の舌打ちに毎回イラつかされます。
カッコいいのにとても残念です。
ここまでの高評価なのに良くない作品は初めてです。。by luna.C-
自己肯定感皆無のマクシーと、不器用すぎるリフタンが夫婦であるアンバランス感が面白いです。マカシー頑張ってほしいです笑
by 歩珠-
素敵な2人
2人の心の変化が楽しみ。
早く蟠りが溶けて、お互いの気持ちに確信と自信を持てると、一気に距離が縮まる予感がして、先が楽しみです。by ヨーコレイト-