シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
吃音のマクシー。親にも邪険に扱われ、自己肯定感ゼロの人生を送っていたけど…結婚相手が、マクシーの人生で初めて自分を愛し必要としてくれる人だった。少しずつ変わろうとしているマクシー。すごく好きで応援したくなる。
夫は妻を溺愛。こんな風に愛されてみたい。と思いながら読み進めていますby yukkkkiii-
やたら広告で推してくるので気になって読み始めました。
まだ途中ですがヒロインの子応援したくなります。by ぴぎゃあああ-
絵柄がすごく好みです!洋風な絵柄というか、、、 透明感があって素敵です!!!!! 内容もめちゃめちゃ面白い!
こんな風にベタベタに愛されたい♡♡
こんな風にベタベタに愛されたいーーという乙女心をくすぐる作品です(*≧∀≦*)
リフタンの不器用な優しさ、愛されたいけど臆病になってしまうマクシーのやりとりがくすぐったくてたまりません♡
「誰も自分を愛してくれない」というところから、愛を知っていくマクシーの心の成長過程も、共感できるところが大きいのではないかと思います(*^^*)
最後まで続きが知りたい、見守りたいと思える、素敵な作品です。by kanariyasan-
久しぶりにハマった
絵が好みでなんとなーく読み始めたら久しぶりにどハマりしました。何回も読んでます。リフタンが素敵すぎる!!早く更新されないかなー。
by むーたんたーむ-
面白いです
女の子がだんだんと心を開いていく過程が気になって読んでしまいます。旦那さんにとても大事にされているところも、幸せそうでつい気になってしまいましまいます
by まあい__-
続きが待ち遠しぃ!!
続きがまてなくて 何度も読み返すのだけど 何度読んでも グッとくる!読み返すたび キュンな場面が増える 完結してから読めば良かった・・・待ちきれない・・・
by TSさっちゃん-
すごい好き
絵も綺麗だし、ストーリーもすごい好きです。
by 森のモモンガ-
かっこいい!
かっこいい騎士とかわいいけど自信のない妻ですね。焦れったい話にモヤモヤしますが夫の愛が凄くてキュンとします。他の男性もかっこいい人ばかりですね!
by キュンキュンM-
本当に見ていてニヤける
不幸なお嬢さんが、幸せになる王道ストーリー。
だが、内容もしっかりとしたもので見ていてまどろっこしさはない。
ほとんど主人公が、領主様におセッセを要求され可愛がられている。
父親の傲慢な対応で嫌な思いをしてきたところの領主様のところに嫁ぐいらない娘のシンデレラストーリー。by Gachaさままな-