焦れったい
主人公の姿を見ているのが、もどかしい。過去のことを考えたら、しょうがないことかもしれないけど、もうちょっと積極的に動いてほしい!
by whitepink-
男の人がザ、男って感じの男らしい感じのキャラでした!女の子は可愛らしい感じでイラストの感じもよきでした!
by みみみななな。-
CMでみました
最近CMでよく見かけるこのお話を読んでみました。ときめきを求めていたのでとても荒んだ心に染みました。
by あかさたなすだいすき-
自信が付けば
本当は全ての事が出来そうだけれど
経験も少なくオドオドしてしまう主人公
もっと自信を持って堂々としてれば良い
と思う。
頑張れ❗️by 東海ミッキー-
妹?
無料分のストーリーに出てこなかった妹が気になります。吃音がのヒロイン。引っ込み思案で自分に自信がない。そこへの結婚話。気になりますが無料分を読み終わってしまって。先をポイントで読むか、悩みどころです。
by うにガム-
広告から飛んで読みました。
どんどん気になって読み進めました。
溺愛感が良くて、とっても続きが気になりますby mmmmmm11-
53話まで読んでの感想
幸せではなかったところから嫁いで素敵なパートナーとなんだかんだありつつ充実した人生を送る……というストーリー展開ですが、主人公が何かある度に言い訳がましく、パートナーもカッコ良いのにこういう女性が好きなのかと思うと魅力も半減だし、そもそもあまり登場してくれない。
言わなきゃといいつつ、いつ言うんだ?🙄て感じたり面白みを感じなくなってきました……。
最新回が出るのを楽しみにしてたのに、最近は購入を躊躇することが多くなってきたのでこの辺で様子見です。by 大魔王M-
素敵なロマンスファンタジーでした!
もう少し絵がそそる感じだと、もっとよかったです!
楽しませてもらいました!by cyqnq-
続きが気になります。
言葉にどもりが、家では虐げられていたマクシミリアン、下級戦士のリフタンのところに嫁ぐことになったが対応が優しくて心が開いていきます
by まなかま-
溺愛系?
日本でも戦前は顔もみたことない親が決めた相手と結婚させられることも多かったんどろうな。
ましてや結婚した翌日に出兵って…
生きて帰ってきたし、どうやら夫は妻を溺愛しているみたいだからハッピーなんじゃない。by アラフィフまんが好き-