シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
次が気になる
続きが気になって止められない!
きっと小さい頃にあってるんだよね?これから明らかになるのかな?
読み進めますー。by upii-
ついつい
面白くてついつい次が見たくなります!
課金しても見たい!by コロコロ21-
ヒロインが悲観的すぎて、魅力を感じられません。
愛されていくにしても、彼女のどこに魅力を感じているのかが見えてこなくて、、、
無料分しか読んでいませんが、どの辺が高評価なのかが分からないままでした。by 星boshi-
マクシーをもっと魅力的に
国王からも娘の結婚相手にと望まれる若き英雄リフタン。
対してさしたる才能もなく、美貌もなく(ソバカス、赤毛のくせっ毛)、吃音で常に劣等感と無力感をもつマクシー。
それなのになぜリフタンがこれほどマクシーに固執するのか、今のところまだはっきり分からない。レビューでは、ふたりは幼少期に出会っていて、そこに秘密があるようだけど...。妹のロゼッタ、王女アグネスの登場もまだ先の事らしい。魔法使いのルースがマクシーに魔力があることに気づいて、ここから新たな発展がありそう。
とにかく、もう少しマクシーを魅力的に描いて欲しい。せめて吃音を治してあげて。セリフも読みやすくなるし...。by ちよらん-
やはり一途な溺愛系でしか得られない栄養があってとても良かったです◎フルカラーなので見やすいしわかりやすい!
by TocMai-
二人の関係が徐々に深まっていく過程が本当に魅力的だった。特に、ミクリの内気さと不安が少しずつ和らいでいくところが共感できるし、リフタンの不器用ながらも優しい一面に心が温まった。二人が支え合いながら成長していく姿に、読み進めるたびに感情移入してしまいました
by 間下ちょん-
CMで一目見て、すぐ作品の一話を読みました!
最初は話の流れが良くわからなかったんですが、だんだん読んでいくうちに2人が素直になっていく様子を見て初々しく感じました!続きも読みたいと思います!by ひーまい★-
溺愛っぷりが好き
溺愛物が好きでよく読んでいたのですが、この話は嫌な女性(言わいる悪役)が出ることなく気持ちよく読める本!!
by むぎもちさん-
不器用なふたりの幸せ
今の世にもいるモラハラ親。
お話の中で領民も使用人も萎縮している、会食の場も食事を楽しむ場ではないという表現があることから、元々、権力主義で高圧的な人物なのだろうけど、父親のモラハラが酷すぎます。姉妹格差、言葉の暴力だけでなく実際に暴力を振るっていたようですし。主人公の吃音や自己肯定感の低さ、感情表現が上手く出来ないという主人公を苦しめている全ての事の元凶です。あのまま家にいたら心を病んでいたと思います。そんな環境を抜け出すことができてよかったと思います。
まだ途中なので、なぜ虐待を受けていたのか(特に理由もなくだったら怖い)なぜリフタンが溺愛するのか、などわからない部分もこれから明らかになっていくと思うので、読み進めていくのが楽しみです。by さぃゆぅ-
実家の中ではホントに酷い目に遭ってきて、死地に飛び込むも同然で初めて「外」に出されて、でも「外」は実家なんかよりはるかに優しい場所で、だから怯えながらも手を伸ばす…
こういうストーリーがこんなにウケるのは、それだけ家族に傷つけられてきた女性が多いんだろうなって思う。
そうして、救いを求めている女性も、今もきっといるんだろうな…by ムッシー-