- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,653件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
難しい
旦那さんの愛情が初めはわからなくて、タイトルの感想になりました。長く読んでいけば、相思相愛のお話ですね。
by 未熟ママ- 0
中世騎士と魔法と…
リフタンもマクシーも不器用でヤキモキするけど、面白いです。マクシーが自分が変わろうと努力してるのも素敵で、応援したくなります。
by 神宮さん- 0
リフタンの
敵をみるギロっという迫力ある冷たい眼差しがかっこいいなと思いました。ギャップもえなのかもしれない・・・
ゴミを見るような目がたまらん。ただ、主人公の吃音はテキストで読んでると結構疲れるので早く直りますように。。
by おみかんんん- 0
続けて読みたい作品のひとつ
吃音のあるマクシー。愛されることを知らないマクシーがリフタンに愛され少しずつ成長していきます。
不器用なふたりですが、リフタンがリードして愛を育んでいきます。
まぁ、少し言葉足らずなふたりだけどマクシーもリフタンのキモチを汲み取れるようになっていきます。
最後まで続けて読みたい作品のひとつです。by もふもふまま- 0
主人公は幼い頃から父親に蔑ろにされ、暴言を浴びさられたせいで自分に自信がなく生きているところにリフトンが現れて徐々に心を開いて行く。共感できるところがたくさんあった!
by すいっちんぐ- 0
絵が素敵
絵が綺麗でお話も良いです!マクシーがひたむきに努力する姿が健気でかわいい。リフタンのでれでれも
納得の内容です。by Monariza- 0
2人が段々可愛く見えてくる
どちらかというと苦手な絵柄だけど、読み進めるとマクシーもリフタンも可愛くなってきて、気にならなくなりました。
でも1点、ヒロインの何もできないのに前に出ちゃう部分は好きになれなくて。100円と1000円の区別がつかないぐらいのレベルの人が帳簿管理しようとするとか。お城の改修でも、人に相談しろと言われてるのにできないと思われたくないからしないとか。能力ないのにプライド高いタイプはひやひやするので苦手です。
おどおどしてるところは嫌いではなく、むしろ可愛く思えます。by ロザライン- 2
!
インスタで流れてきてなわとなく読んでみたら面白い!ハマってしまった。マクシー可愛いしリフタン優しいし今後の2人がどうなるのか楽しみです。
by ほしどら- 0
次が気になる
続きが気になって止められない!
きっと小さい頃にあってるんだよね?これから明らかになるのかな?
読み進めますー。by upii- 0