- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,612件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
エロかっこいい!
ふたりとも一途でピュアで、キュンキュンしちゃう!
絵もキレイだし、肉体美が美しい!!
一生懸命さが伝わります。by なおjg- 0
広告から
可愛い系の絵柄が好みな私は最初あまり好きじゃないタイプの絵柄だと思ってたけど、ストーリーも良いし、この漫画家さん、男性の描き方が上手すぎる。
by バターサンド- 0
久しぶりにはまれる作品に出会いました
作品の魅力のひとつは、登場人物たちそれぞれのキャラに愛すべき個性があることだと思っています。
その意味ではこのお話は、主役の2人はもちろん、それ以外の準キャラから端役まで、血の通ったキャラ描写ができていて好感が持てます。誰として完璧じゃなく、ちょっとした短所や悩みや影があるのがまた愛着がわきます。
続きが気になりすぎて小説版を読み始めましたが、漫画の絵を思い浮かべながら読めるので感情移入もしやすくて、小説も漫画も両方楽しんでいます。by 胡椒豚- 2
なんとなく無料分読んだらはまってしまいました
ふたりには本当に幸せになってほしい!
早く続き読みたいです!!by yuuru- 0
よくある内容の話ですが、絵も綺麗で主人公も可愛くて続きがめちゃくちゃ気になります。早く更新して欲しいです。
by るいちゃんさん- 0
なかなかよい
リフタンの舌打ちが怖いですが、実は愛が深くて、この人にいつ飽きられるかとひやひやするヒロインの気持ちがわかりすぎる。
安心出来ない相手に感じる。
まぁ段々優しくなっていくので、少しずつわかり合っていく姿に期待感が高まります。
私的には、魔法使いの人の実は世話好きがたまらなく好き。by そらとくもと- 1
不当な扱いを受けていた生家から、救いだし、トコトン甘やかしてくれる旦那様。身分は、貴族だけど、貴族らしい育てられ方をされず、いつ、それがバレるかと心配してるヒロインが、必死に捨てられないよう喘ぐ姿が健気で、続きが毎週、待ち遠しいです❗
by あわじ- 0
すれ違う2人
吃音、ptsd のお姫様。でもそうなった理由を知らない剛腕でも優しい領主の夫。根本の足並みが揃ってないので不協和音が生じてますね。たのしみです
by ありにん- 0
リフタン、マクシー好きだなぁ🥰
リフタンがマクシーをこんなにも守りたがる理由はなんなのか。早く、リフタンの生い立ち編が見たいです!!
by xxxmilkxxx- 0
久々にハマってます
タイトルの通り
久しぶりに続きが楽しみな作品です。
1週間がとても長く感じます。
一途にマクシーを愛するリフタン最高です。by ほしのこのこ- 0