シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
お互いぎごちないところからのスタートでしたが徐々に打ち解けあって自己肯定感の低い主人公も少しずつ自信がついてきて思わず応援したくなる漫画です。
by くららん、-
一気に最後まで読みたい
金曜日が待ち遠しすぎる!
早く最後まで読みた~いby さわのすけ-
キュンキュンしました
最高です。
自尊心をなくしたマクシーが自分を気にかけて愛してくれる夫と仲間に出会い、自信をつけていくのが元気もらえます。リフタンも不器用ながらもマクシーを溺愛する姿は健気で応援したくなりました。by サタラン-
マクシーが段々とたくましくなっていくのであろう姿を見ていきたい!
そしてリフタンが、マクシーなしではいられなくなるのではないかと、楽しみに読み進めていってます。
続きが読みたい。でも、なんか自分でもじらしながら読みたい、!
あー、楽しいby 糸通し-
最初は辛いエピソードが多いけど、二人の気持ちがどんどん近づいていくのがとてもよい! 不器用な二人が最高です。毎週金曜が楽しみ。
by ささららら-
甘々のハーレク○ンです。
不安なことは多いけど素敵な旦那様と城の住人たち。ベットでコロコロしながら読んでおります、英語版読みたーい!
by ふきさん-
おもしろいです!
幼い頃から虐待され自尊心が折れた公爵令嬢と、成り上がり騎士の夫婦。愛のない結婚と思っていた令嬢だけど、そう思っていたのは彼女だけで…!?
夫の愛情に触れ、少しずつ生まれ持った資質が開花していく令嬢と夫がどんな運命を辿るのか。続きが楽しみです!by のびころ-
いいです
リフタンかっこいい、マカシーかわいい
2人の関係がなかなか噛み合わなくてイライラするけど、結末知ってるだけに早くくっつけ!と思ってしまう。by デカヌチャン-
楽しみに
いつも楽しみに読んでいます。主人公たちの心の中の思いとかすごく共感してしまってます。
先が楽しみでたまらない作品です。by 캔디-
オークの樹がなかなか出てこない
幽閉され虐待されて卑屈に育ったヒロインがイケメンに溺愛されて少しづつ心を開いていく話。
色々ツッコミどころはあるけど読み進めると面白くなってきた。by ぐるたみんさん-