- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,611件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
期待以上におもしろかった
この作家さんのは違うサイトで以前見たことあったが絵柄が凄く良くなってるし、細部まで丁寧で背景も良く好きになりました。
マクシの性格も可愛いしリフタンは乱暴者だけど格好いいしステキな二人です。
今は健気だけど頼りないマクシも、これからどんどん成長してリフタンを支えるようになるのかな?楽しみなカップルです。
物語ももっと広い世界に出て行くのかな。そちらも楽しみ。by こざく- 0
好き
マクシミリアンがだんだん自分に自信を持ってきてどもりが少なくなってきてるところが嬉しい。
旦那がマクシミリアンを大事にしてるのはすごく伝わるけど、虐げられてきた側からしたら威圧感あるのは怖いよなーと思った😅by まるたん6- 2
広告で見かけて、気になって試し読みしてみました。面白くて、ポイント追加購入してまで読み進めてしまいました。
by ちゃちゃゆん- 0
いちばん楽しみ
なんとなく無料の回を読んだらハマってしまいました。自己肯定感の低い主人公を応援したくなります。絵も綺麗で、花がたくさん描かれているのも素敵です。リフタンの溺愛ぶりを見るのも楽しみです。今一番次がまちどおしいマンガです。
by ろっくいいな- 0
気になる
今一番気になっているお話です。読んでいて、キュンとします。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
by あやadgjmptW-- 0
どうだろう
個人的に顔と絵が好みじゃなかったかも
まだ詳しく読んでないから話が面白いか判断は出来ないから高評価なので期待はしてます。by kana5262- 0
とても良い
幼少の頃から父親に虐待を受け、愛に恵まれず、政略結婚をすることになったマキシサイドから話は進みます。
とてもゆっくりなテンポですが、リフタンからの愛、団員達とのコミュニケーション、魔法使いからの知恵を通して、少しずつ成長していく姿にエールを送りたくなります。ずっと笑っていてほしいなと思わせる、素直さが良いですね。
これからが楽しみです。by ケロケロケロリン- 0
素敵な世界
マクシーとリフタンの素直な愛情が素敵な話です。
ついつい引き込まれてしまうので、注意して下さい!
オススメします♪by ちび3838- 0
おもろい
とてもおもしろかったです
内容が斬新でかっこいい絵がとてもいい
恋愛も会ってキュンとするーーーー
いいby りやまさたやたさたわた- 0
マクシー
マクシーはリフタンの役に立ちたいのにねえ。だけど過保護なほど大事にしたい、そしてやきもちも妬いてくれるリフタンにキュンです。
by わおわおワオ- 0