- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,623件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
引き込まれます
リフタンの真っ直ぐなとこが好きです^ ^
マグシーが徐々に自分を肯定していく姿に好感✨
ルースもいい。このまま、問題が起きても強く乗り越えてほしいですby okidokiko- 0
マクシー
暗いけど、かわいい!今のところ、女同士のドロドロがないので、とても面白いです!マクシーが自分に自信が持てるようになっていく物語かな?
by ケンタウロス19- 0
無料分終了。次も読みたいけど、、、(゜゜;)うぅぅ有料分高すぎる。人気があるのかなぁ。課金するしこないのかしら。
by うかばない- 0
登場人物のコスチュームや絵の配色全てがこの小説の世界観をとてもよく表現されていて、雰囲気があると言うのでしょうか、独特の世界へと誘われます。無料版は読み進めまして、いま立ち止まっていますがいずれは最後まで読みたいと思いました。
by みすず♪- 0
ヒーローがかっこいい!
絵も好みです!
ヒロインを不器用にも愛する姿がキュンキュンします!!
ヒーローはかっこいいし、続きが気になってしまう!by nekoya.ai- 0
面白い!!
面白くて、最新話が出るのが待ち遠しい!!
何回も読み返ししてます!!
かわきいし、かっこいい!!!!!by y_i- 0
えぐい、
まじでこの世界に魂ごと引き込まれるかと思った、(あぶねー、汗汗笑)まじでみんな絶対よんで!そんはしないから
この先が楽しみ
ぶっきらぼうで横暴そうにみえて、マクシを溺愛なリフタンと、生い立ちの父親の影響で自分に自身が無く、常に怯えて流されているマクシ。2人がこれからどのように変わっていき、乗り越えて行くのかとても楽しみです。
by きいまる- 0
続きが気になる!
普段漫画は読まないのですが、たまたま広告を目にして無料分を読んだら先が読みたすぎて課金してしまいました!
マクシー可愛いしリフタンの筋肉がたまりません!
外伝もかなり気になります。by ちっちこちゃん- 0
はまる!!
ゾッコンで愛してるの姿が可愛くて仕方がない!
過去の出来事で弱い気持ちになってることが多いから強くなっていってほしいなーby happyending- 0