- 女性漫画週間90位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
面白くなってきた
最初は、ヒロインに魅了を感じなくて、うーんという感じで進めたけど、読むにつれて面白くなってくる。今後も期待!
by いちごちょこっとれーと-
毎日無料話までしか読んでいませんが、吃音のため人前に出るのが苦手な主人公が、夫のために頑張る姿はとても印象的です!!
溺愛!
広告で内容と絵の綺麗さにひかれて読みはじめました。家族から理不尽な扱いを受け続けた主人公を、嫁ぎ先の旦那様が溺愛するお話しです。
リフタンが強くてかっこいい!
私はどうやら、ツンで屈強な男性がネガティブ奥さまを溺愛する話が好きみたいです。笑by ママさん。-
きゅんとする
マクシーの惹かれていくから更に嫌われたくない思い…自信の無さからネガティブになる、負のスパイラル。でもそんな自分を変えたい!と思えた事は大きな一歩。応援したい
by ニコニコGOO-
マクシ−がんば。
マクシ−って、本当に健気です。恋敵ともいえる王女様を迎えるのに、全力を尽くす。これもみな愛する人のため。泣けてきます。大丈夫、あなたは誰よりも愛されているから、自信を持って!マクシ−がんば。
by あだちくのねこ-
原作も読みに行くべき
漫画は原作小説の半分の半分くらいを進行中。
幼少期に傷を負った2人が、惚れた相手に自分の弱くて醜いところを出せずに、すれ違い、すれ違い、アンジャッシュのコントばりにすれ違い。。
物語の山場がきて、解決して、さて答え合わせ!と思いきや、まだ思っていることの半分も言えない。待ってわかった、それぞれレジュメ作って集まろ?てくらいもどかしいです。でもそれがいい!by たろすけa-
不器用で可愛い2人
絵が綺麗でとっても読みやすい!
2人とも可愛くて応援したくなる。
過酷な環境で真っ直ぐなまま頑張ってきた可哀想な子達が大事にされるシンデレラストーリーが好きな方は是非読んだ方が良い!by ⭐︎まめこ⭐︎-
自分に自信のないマクシーが不器用なリフタンに溺愛される話です。2人の距離が縮まり、少しずつ自分に自信を持っていくマクシー。マクシーの成長が楽しみです。
by 天才の寝癖-
好きですが…
無料の時に読みましたが正直課金するほどでは無いなと思ってしまいました。主人公にイライラするし長いストーリーも同じことの繰り返しだし…
by 紫の星-
努力は報われると信じたい!
初めはあまりにも自分への自信のなさや過去のトラウマで、ヒロインにしては…と心配でしたが、誠実に、他人のために一生懸命に努力できる人は、必ず幸せになれると信じたいし、少しずつ、強く、賢くなるヒロインにどんどん惹かれている自分もいて、先が気になってたまらないです。
by yukanonko-