毎週金曜0時更新!
- 19話無料/毎日無料で83話まで(2026/07/26 23:59まで)
続きが気になる
絵がすっごい綺麗ですごく読みやすいです。壮大な世界観と丁寧なストーリーが魅力的な作品!おすすめです!!
by キョロた-
絵がすごい
マクシミリアンの葛藤 アグネス王女と自身を比べてしまう
初回でリフタンが王女と結婚を望まれた事がいつまでも心から消えていない
アグネス王女が魔法使いとして活躍しているのに自分の魔術は劣っていると でも困難乗り越え、この後リフタンがどのような態度になるのかすごく気になりますby あひるのママさん-
好み別れるかなぁ
絵は素敵ですごく魅力的なのですが、男の主人公も素敵なのですが、女の主人公の人をあまり好きになれず…。もっと読んだら変わるのかなぁ。
by あらまかや-
高評価なので読んでみましたが、なぜ人気が高いのか分かりませんでした。
確かに主人公は幸薄な生い立ちだけど、それにしたって性格が良くない。自己肯定感が低いというレベルではない。これでは応援できません。by しばとねこ-
よき
とにかくおもしろすぎだし、みんな可愛すぎて悲しくなるほど見てしまいます。気をつけましょう!!でもほんと見て欲しいです
うぅ、目の保養
えいやまって、ルースタイプすぎるやめて。まじイケメン😭😭😭毎話毎話ルース見るために見てるようなものでございます。普通に物語は面白いけどまぁ課金してまでってほどでもって感じかな。
by あみいや-
はやく
早く続きが読みたいです
続きが本当に気になって仕方ありません
応援していますby みこころん-
良い
男の主人公が女性をすごい大事にしていてホカホカする。しかも強いしカッコいい。すごい愛されてて羨ましい。
by 月海ls-
初めの方は
初めの方は、とても面白かったです。
最近、何故か1話ずつ無料になって日を空けて読むならなんだかわからなくなってきました。by はやさまなら-
すぐに続きが読みたくなる
マクシーが少しずつだけど自己肯定感を高めて成長していく姿に応援したくなります。イキイキとした笑顔が多くなっていく様子が楽しみで、続きが待ち遠しいです!
by おくのきのした-