- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,765件/ネタバレ2,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とにかくリフタンの色気がすごいです。マクシーを求める姿にいちいちキュンとしてしまいます。猛獣のような体格に最初は違和感ありましたが慣れました。何で最初からそんなにマクシーを溺愛しているんだろう…と疑問ですが、読み進めたら理由が分かるのかな。
by emiiina- 0
NEWたまらん
マクシーのオドオドした性格にイラッとすることもありますが、話が進むにつれ成長していく姿や団長との絡みが楽しみで大好きな作品です。
by じゅもく- 0
NEW話が進まない
すごく面白くて課金して読み、金曜日の更新を楽しみにしていました。毎週きちんと更新されるのはすごく嬉しいことでしたが、最近話が前に進まなくて飽きちゃいました。
by にゃにゃにゃにゃ~- 0
NEW読み進めてみたら
続きが気になって課金して読み進めてみたら、話が停滞しているというか最初ほど楽しめなくて課金を途中で止めました。残念。
by blue EYES- 0
NEW人は変われる
リフタンが、マクシミリアンの安全地帯なんだなぁ…互いに好意を寄せているから尚のこと、内側から変わろうとするエネルギーが湧いてくるのですね☺️時にリスクもありそうですが、これからも応援しています✨
by 一休み- 0
NEW人生観が変わるような壮大なストーリーで夢中で読み込みました。
綺麗な表紙も魅力的です。
今後の展開がたのしみです!by ごとうgtto- 0
NEWちょっと苦手な絵だなーと思い始めたけどめちゃくちゃCM入ってくるしものは試しと思って見始めたらハマったー! 絵がどうのと言ってた自分に往復ビンタ! 最高!みんな読んでみて!
by ちょびちん- 0
NEWお気に入り
マクシーの可愛らしいさ、リフタンのカッコ良さ、お似合いのカップルで読んでいて、楽しくてー(^ ^)
お気に入りです、皆さんにおすすめしたいですby ゆちちょ- 0
NEW面白い
どんどん読みたくなる~
続きが気になり癖になります
昔になにか関係があったのか引かれ出した理由が気になります。by ジェイスー- 0
NEWストーリーが面白い
無料分だけよみました。絵がキレイで人物の表情がイキイキしてついつい読み進めてしまい巻いた。吃音気味の表情がとても愛らしい
by さばいあん- 0