NEW最初は吃音のセリフが読みにくく物語にも感情移入できず途中で放置してましたが、時間をおいてから読み進めると無料分は読んでみようかな?と思い始めました。
by kfjots-
NEWつよい
こんなに強くなってすごいです。
まだまだ先はあるのでこれからの話もすごく楽しみです。おもしろかった!by みずm(_ _)m-
NEW可愛い
控えめなマカシーがどんどん、愛に貪欲になっている姿が可愛い。
彼の男らしさと、マカシーの思慮深さが妙にマッチして絶妙なバランスです。by みー919-
面白いです
絵も綺麗で2人の噛み合わないと思えば微笑ましくラブラブなやり取りも大好き。最初は、どうなるかと思ったけど……なかなか先が気になる
by Choco816-
オークの樹の下
マクシーが昔のトラウマで初めの頃はリフタンによそよそしい感じだったけど!
時間が立つにつれてどんどんリフタンを好きになってるところが尊すぎるby てをは-
面白い!
無料分だけとりあえず読みました! 絵がきれいだし続きが気になる! リフタンは口下手っぽいけど言葉を尽くしてくれるので、良いですね!
by あき11352-
時々…
まだ読んでる途中なので主人公の自身の無さと吃音が(吹き出しの文字ではありますが)気になってしまいます。まだ魅力が見えていないので読み進むうちに変わってくるのかな。もっと自信持って頑張って!…と、いずれ応援してしまうような気はしてます。
by きゃろりーぬ-
おもしろいです!
マクシーがどんどん成長していくのがとてもワクワクします。最初は自分にぜんぜん自信が無くて、下を向いてばかりだったのが、これではダメだと頑張っていく姿はとても素敵です。この先がとても楽しみです。
by まつよしひな-
マクシーのサクセスストーリーかな?
父親に虐待されながら育ってきたマクシーと、下級騎士のリフタンの関係性がいいです。
このまま幸せになるのかと思ったら、まだまだ波乱があるようで、目が離せません😂
人気ある作品なのに、ここにきてクエストに登場って、どうなの?
ポイント沢山持ってる人か、今まで読んで無かった人には更にポイント追加で嬉しいと思うけど、ポイント保有少なく、そこそこ課金して読んでた自分にとっては条件クリア難しくて嬉しさ半減だわ!-
たどたどしいながらも
言葉がうまくでてこなくて、たどたどしく少ない言葉ながらも、思いを伝え続けるのは大変だと思われる。
主人公は、出会いこそ悪かったものの狂暴と噂の相手からの愛情を少しずつ受け入れることができて、尊敬にも値する。by おはしのはなし-