シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
これが一番
コレを読むために登録しました。全話課金して読んでます。ヒロインの話し方がいつまでも治らないのが気になる。良くもならない。話の続きがきになります。毎週1話じゃなくてもう少し更新して欲しい。
by りりあさん-
愛されてうらやましい
リフタンの溺愛ぶりがいい、早く次が気になり読みたくなる
by さんたきち-
内容がとにかく面白い
過去に色々あった2人が支え合ってるところやキャラクターの見た目も可愛かったりかっこよかったりしていいです!おもしろいです
by 福本-
広告から来ました
広告を見て面白そうだなって思って来ました。
が、お互いにキュンってしてる所がとにかく可愛すぎました!!by ふわりんこ*-
サいっっっっこう!!!!(≧∇≦)b
何回見直したかっ!
作家さんも全体的に大好きです!♡(∩´∀`∩)by f&h-
自分に自信が無さすぎるおんなのこだけど、オークとであって少しづつ自信がついて、なんとなく可愛くなってく感じが最高すぎる!!!!
by んととも-
広告を見て
広告で出てきてなんとなく試し読みしてみたらハマりました。最初リフタンがぶっきらぼうな感じがしましたがマクシーを溺愛しててかわいい!
by rucr-
絵が綺麗
自己肯定感の低い主人公が愛されていく課程がすごく愛おしくて止まらなくなりました。絵も細部まで丁寧に描かれていてすごく読みやすいです。
by ゆともん8888-
まっじで読んで
私のレビューを読まなくても、無料で読んだらその後は自主的に購入する事になります。
まっじで、お勧め。
はぁ〜いいよ。
溺愛、自身で変わろうと努力する、周りの優しい方の気持ち、何もかもいいです。by ナッツ子-
おもしろい!
テレビのコマーシャルでやってましたね!
あまり興味はなさそうな感じだったけど、ちょっと読んでみたら…ハマりました…by 忙しいネコ-