2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
幼い頃から虐げられて育った女性が溺愛される過程が見ていて微笑ましい。ここまで愛されると女性は幸せだろうなぁと羨ましくも妬ましくもなるくらい愛で溢れている。続きも読みます!
by 明け方の幸せ-
最初はなんとなくヒロインのことがあまり好きになれなかったけど、読めば読むほど見事にハマってしまった。領主の妻として頑張る姿に応援したくなる。
by はるとゆう-
絵が綺麗でよんでみました!
よくありがちな話ではありますが、
先が気になり、少しずつポイント使って読み続けようと思います!by 3人の子持ち-
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーでもあるので読みやすいです。
ヒロインがどこまでいっても自己否定型なので、そーゆーのが苦手な方は読まない方がいいかも。by どないせぇっちゅうねん-
リフタンかっこいいし、
マクシー可愛い。
守られるばかりではなく、一生懸命自分なりにできることをしようと頑張る姿がいじらしい。
周りのサポートを受けながら成長していくマクシーを応援したくなる!by 福来る-
やさしい
ゴツイのに…顔も、こわいのに…。
やさしいですね。おくさまにたいして
愛おしいが、わかるくらい!!
でも、抱きまくりですね。(笑)by 冬大好き-
気弱なヒロインに少しイライラしたこともありますが、少しずつ変わっていることが嬉しくて、可愛らしくて、旦那様の気持ちかわかります。
by m.t.r.-
絵が綺麗
とにかく、とにかくリフタンがひたすらカッコ良し!!見かけのカッコ良さはもちろんのこと、マクシーに対する愛情の深さがたまりません。く〜っ!♡となりながら、読んでます。家族のせいで自己評価が低すぎて自分に全く自信がなかったらマクシーがリフタンに愛され、少しずつ自信をつけていく様子を見ながら、いいな♡と楽しみに読んでます。続き気になり過ぎる
by マメシバ女-
夫のそばで少しでも手伝いをしたいと思っている健気な妻。夫は妻を愛するばかりに気がかりでしょうがないところが、ホンワカな気分に!
by えつは-
待ち遠し
主人公を思う気持ちの描写が、不器用ではあるけれど、ストレートで切なくて、。
強い騎士物のお話しというのは反則ですよね。by jepie-