- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
好き嫌いがわかれると思います
主人公の生い立ちからくる自己肯定感の低い性格、少しずつ成長してゆく姿を、描いてある作品。主人公マキシーとマキシーを大切に愛する夫リフタンとの「すれ違い」も多いのもあり、読者の好き嫌いが別れる作品。
by 匿名希望15-
リフタンとマクシミリアンは出会いこそ政略結婚ですが、お互いに惹かれていき内気なマクシミリアンが主人のためにと成長していく姿が応援したくなります。
by るいぢ-
何処へ向かってるの
いろんなエピソードが出てきて このお話しは どこに向かっているのか 今のところ不明かな?なかなか話が進まないって思うのは私だけ?
by かもしかちゃん-
イチャイチャしてる
イチャイチャしてるシーンはめっちゃ尊いし萌えるんだけど、それ以外のシーンでは女の子がメンヘラすぎる気がする
by マスカットが好き-
まあまあかな
おすすめから読み始めました
男性の方、なんだかヤる事ばっか考えてて、ちょちょ萎えるわ。
主人公の生い立ちは気の毒だけど、あんまり好きになれなかったby にゃにゃっちゃ-
読んでくにつれて…
少しファンタジー色が濃いと思いました。
最初は楽しかったのですが、話が進むにつれて、何だか話がすんなり入らなくなり、途中で購入やめてしまいました。ただ、主人公の男性は素敵ですね!by ゆっち⭐︎-
リフタンがイケメンすぎる
リフタン見たさになんとなく購入しています。
ストーリーとかはそこまで惹かれる感じはないからそろそろ購読終了かなーというところです。by ピュアラブ-
キレイ
絵もキレイで読みやすい。
今後の展開に期待して、、星は3つですが今後が楽しみです〜綺麗な絵は癒されます☺︎by 更新中-
もう少し
主人公のウジウジ自信なさげな感じが無くなればなぁ~…。
最初はいいけど、リフタンに愛されてる事で少しずつでも成長があれば見易いのに。
てか、早く実家の事とかカミングアウトすれば?って思ってしまう。
全然リフタンの事信用してないよね?って感じ。
あと、マッチョは好きではないのでどーでもいい。by ハニー1128-
オークの樹の下
面白い漫画だったとおもいます。
この漫画を楽しく読むことが出来てよかったです
ぜひよんでみてください!by アイス大好き♡-